工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09新新女同胞們...不如大家留低QQ或者blog丫...方便互相認識嘛

$ K8 c) P' @5 P1 n2 L8 L' S. d0 ^5 N& N% t5 h( Y
仲有20多兲我們就要見面啦..
' r# @4 s# Q. q* j8 r; z$ y2 U之後4年...我們就一齊生活係廣工大家庭
2 e1 n+ R. K  u' a2 W4 A0 [1 T* O% _我好期待同姐妹們嘎生活丫..
+ p% G9 q' Y3 e2 p/ N那就讓我們首先有少少認識吧
7 }5 Q! d5 R) u) q( `可以留下大家的blog或者QQ么?!
( v3 D4 {, [9 o! ^9 ]! k# r0 u, \支持支持!
* `. w( e8 d3 z) V% a& n5 w8 t1 k+ n3 j, {
) x- s2 ?9 W7 ?& b8 d

7 c' U6 w2 u2 k. q我先啦...& \" t  U- u2 \1 ?
我QQ...86717265
" c5 M1 t" [. e! Q8 X2 v我blog...http://blog.163.com/l_gia/edit/

评分

勾引师兄吗?

行为值得肯定

兲!

% D3 C. A7 [; p4 o
[5 I4 @' l% E4 M: [
蓝蓝的天
3 M9 B( A* A; @9 a7 V4 H+ T  \# \- X% ]
' r4 _+ G2 W; g9 ?0 o, N) ?
咁你就錯啦...
& d0 ?, f! U7 Q" o$ h! J6 t% g咁都算勾引...
; |8 G+ @1 Z. F% |, r4 H# o大把行爲不可取了; {' G; ]; g6 \! i
# n. u7 C3 ]( o0 W  q
6 r% h& c  v4 z+ B0 U4 x1 C
我發在女生宿舍版喔

咁你就要支持下啦

我路过的!

开玩笑的啦1 s4 j- G+ c1 @
" h# ]2 `, r: F* J) n
支持下

咁你仲5快D比我認識下你

我是男的,你不是找师姐吗?

我是师兄,我是来被勾引的撒

果然黎既都系男既

原來男生中意串女生宿捨5花假

原來男生中意串女生宿捨5花假
0 c$ h9 C% p7 N! F* ~5 dgiA 发表于 2009-8-10 14:58
* |1 X. L, L4 a: p8 X
仲中意去女生宿舍训觉添

好多 火药味了 ,,,,,# W* G) N- ^1 B8 f6 \6 m; g. m
广工应该不会有多少的女生吧。

+ `6 c- ]* i8 ]( O7 H一定要09届的么??
2 ^: L' v9 Z: A. d你歧视老女同胞7 l' I) x: P& |, s! r6 Z
哇呜呜

我林我個專業會有5少吧...
  h9 v8 \; l5 x6 S4 Y* ]廣工女生萬歲!!!

# F3 j! \% U% U. I# ?' n! I& h
一定要09届的么??
" T0 X7 \( u, g. U" B  ^你歧视老女同胞
7 \; t, U6 {9 P: O% v6 }- ~3 c哇呜呜
" F* r8 ~, l$ k0 [8 h: ^ccrozhou88 发表于 2009-8-10 15:26
/ d' l; G. t  k6 f1 o1 t, a

4 f# L$ w4 r! }7 }# G, g# N* [喔喔...不是啦...( v: L& O* Y% v1 j( E4 q
師姐都可以比我地認識嘛...!!!

老女同胞别先想着占便宜啊哈哈+ V9 Q$ P; S# l$ j8 G' x- ^
新女生当然要先结识新男生啦

老女同胞别先想着占便宜啊哈哈, C2 R+ I4 P; @4 i3 ?1 R
新女生当然要先结识新男生啦
# S7 V1 ]5 n7 C' E* oKBZ888 发表于 2009-8-10 16:22

( @" O' V$ j/ s1 e( x7 j0 f冇老女同胞的地毯式收集介绍' n+ a1 V- f1 a4 p2 @
点有更多的好新男同胞?