工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

制药1呀.09新新同胞.QQ校友成立啦.不如留低QQ或blog丫

/ F, ], ^" `7 e9 ~) cbC...免得浪费帖子...用回旧帖# Y" c" L7 l) A& L' O- ]

# D8 F* ?  L1 N8 }- S1 D& _9 j制药(1)班QQ校友成立啦...
, I: y$ y, ~5 i! z! F: m1 o2 F不过好少人...大家踊跃D啦...
' h2 E- L. u0 B6 Y" x! }& E$ s
+ P$ G& ?9 p; g9 t
" C7 l( N/ t* b3 p, u3 i5 l5 R) t. |8 [& P( B" f* A- N7 y
8 E. x* T" G$ }9 M% e

5 V# r! X4 [/ ~! v+ \5 ^仲有20多兲我們就要見面啦..
: R8 t& Q( T3 a$ m- w' [之後4年...我們就一齊生活係廣工大家庭
% [+ Z5 p* ^$ w我好期待同姐妹們嘎生活丫..
: [0 d6 i+ ^% w( D2 D* P% x那就讓我們首先有少少認識吧
% v7 K2 U- H  Z8 B" S可以留下大家的blog或者QQ么?!
, C; K! B/ h6 z1 U支持支持!
9 m) s" \3 Y; p  h$ B$ o+ K% V1 b9 m- |% |3 E4 [6 A( r
我大學城校區得...制藥(1)班....多多指教啦...& M; ^# H$ L+ q  i) `1 z
我先啦...
* t. p  u. ]. w  R: {2 F/ Q我QQ...867172656 L$ C% g; G% `: ~
我blog...http://blog.163.com/l_gia/edit/
我東風東校區噶
, a/ M8 E% |1 `4 XQQ:494869931. Y2 W3 k$ Q& B; r* Z. |" X
blog: [email protected]

哇...好感動丫...$ `4 v) @2 ^. i
終于有MM響應啦....
2 v: f$ d3 T6 S$ n) z, C太愛你了!!!

http://blog.sina.com.cn/wj3963
6 J8 r2 j* g$ L" Y9 l7 t# N
. a% A3 h1 E( T9 L7 e' v大学城的,开了blog 忘了密码··啊 啊啊

大学城 Q:479407193" }  D+ S) a/ |! }. p
加我时注明廣工噶

进来踩场

原来楼主一直系度睇场,失敬失敬

大学城校区嘅
1 x& l! f5 f$ I# t. P* j% nq 342149569

此贴会火。。。。

煽风点火应该也属于一项特长

好少人~~~~

330541695  i( j0 m: r* o* L
o2.o0.blog.163.com. A" X' a/ _0 e3 L0 Y
lz什么专业呀?

8 b4 y8 i+ E* X& @4 R大学城校区
( s; p% a- j9 C  p% P564984367

# g) S3 H5 y; C; z- G! I" U
, z# M; \" F. d- ~blog.163.com/littlemon_046
" J$ W8 V1 y5 p! H.龙洞校区...

非MM。。飘过

很明显,我们广工的男生会疯狂的顶这帖
5 A/ T. v" Q. x8 S然后看那位认识朋友还要blog看照片的天才lz很有神韵的无耻样. _. O7 Q4 e7 S3 s4 H! V! R- Z
狂顶~~~~,支持lz,天才贴,mm们,来这里"互相"认识下吧,嘎嘎```

博客荒废) U  x: D. D7 x$ A4 I4 @# z
龙洞校区既( g3 {7 V% r0 b

帮顶…

点解只受女生?楼主重女轻男?。。。