工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是新生mm,想问下宿舍问题

一个宿舍有多少人啊??2 A1 e' X/ ~' H3 i  ^

! X) F1 J$ Y# y, l# Y) v
; ]1 x# K6 a4 b$ n4 [1 N9 ]& t还像高中那样分上铺下铺嘛??% N/ ~7 o5 Y+ g7 d. v2 O, |
" w/ k4 `. {2 A+ J

/ w- V9 i/ d7 d- |' s2 m7 W$ e我睡惯上铺,如果分我在下铺,可以换的吧?!
# t& |. I( x) Y' F 9 Q: w. D% v5 ~2 Z/ ]1 ]8 o  C
( V" L8 W* _0 S( v5 b! J
谢谢解答
本帖最后由 yoki 于 2009-8-11 10:40 编辑 / |- I6 ]1 X% }% `7 o' p( t; `! E

( d7 D( l' o4 @; O你哪个校区呢?- b) \9 `6 Z5 d9 w1 x1 m  ~! P
龙洞和大学城一般是4人一宿舍,大部分都是上面床下面书桌、衣柜的组合家具。3 A6 U: ~3 [6 ^; G: t2 D
  M% _3 c7 x4 j, w: x# Y! ^: [) f
PS:舍友间熟络后宿舍内可以随便换,但不建议不打招呼直接占了人家的床
2 x# d( J& }8 u, k特殊原因宿舍间换床位最好知会辅导员

大学城的,谢谢啊

你是得睡上铺的啦9 C6 L$ z3 B. B0 l  m
下铺是你的电脑、书、衣柜啦

真替那些还睡上下铺的同学悲哀啊。。。到大学还跟高中一样!!幸亏我们学校不是。。

居然用我既名

怀念学校宿舍

上床下桌~

真替那些还睡上下铺的同学悲哀啊。。。到大学还跟高中一样!!幸亏我们学校不是。。
1 I. k2 g' Q/ X( J+ E傻靉蛋 发表于 2009-8-11 11:58
  Z  ?) o( O7 B+ ~9 x9 h# u& a1 Q
你不是广工的?
0 W% y7 ]1 f# w话说龙洞有些宿舍还是上下铺的,不知道今年暑假换了没

组合家具,会比高中舒服

东风路的好像还是上下床 6个人一间房9 F& W; i$ b$ P/ y6 R
不公平啊~

大学城  四个人一间,上面床 下面书桌衣柜~

宿舍面积多大啊??

习惯睡地板

啊?那个谁能发张照片出来看下嘛,怎样的啊,我是龙洞的~

第一次入宿舍个阵,觉得宿舍好细啊~   7 e) |6 K- A$ ^+ `1 ~( k$ ?( t
大学城既~~

龙洞研究生宿舍时怎么样的,有知道的吗?