工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饭后果

[综合商铺] 格有所藏旺格招租(每格每月仅38元起!!)

非摆脱贫困不可了~~~

如果来租格的兄弟姐妹说明自己是广工在读或毕业的,将在价格上给予优惠。
如果是二个或以上同学一起来租格,亦或介绍同学来租格的,价格更优惠

针对部分同学提的:在格子店摆什么会最好卖?我在这里简单说一下
在格子店摆什么最好卖很难有一个清晰的定义。
以我的理解和经营思路,格子店就是淘宝店。格子店卖的是特色,做的是价格。使顾客形成休闲逛街时惯性去格子店,有采购需要时去格子店,想了解最新潮流时去格子店……
在格子店销售最好的商品除大众熟知的化妆品、护肤品;服装、饰品、鞋帽、工艺品、文具、玩具等。结合我自己的销售经验以及对同行市场的了解,这里推荐几种黑马型的商品,以供大家参考:电脑配件:广州的IT行业最集中的地带在岗顶,岗顶具有交通拥挤、堵塞等致命缺陷。对其它区的客户特别是工薪一言族而言,为买一配件花一二小时跑一次电脑城,相当不划算。
小电器:当前小电器,比如小风扇、小手电等,在工薪一族和大专院校都很流行,但还没有引起商家的足够重视,后市相当看好。
充值卡类:包括:手机充值卡、Q币及其它网游费用充值等。此类商品虽然投入后需要一段时间去陪养客源,但长远到三四个月去看,销售也相当乐观。仅在同一广场的其他店主、工作人员,就是一个可观的消费群。
DIY(自己动手制作的商品):这类商品在日本、韩国、台湾、香港已经相当流行了。商品独特,基本上每一款都是限量版,且可以根据顾客的需要来制作,利润较高。为什么好卖,还用说吗?难度是:必须具有一定技能的人才有能力供货。
二手商品:此类商品为什么好卖,一是价格,二是质量,三是款式风格,四是市场需求量大。目前的困难在于货源稀缺,很少有人能提供这方面的货。

把格子摆出特色,让顾客有宝可淘。

看看学点专业知识,呵呵

师兄,你上面的分析可能有问题哦。
我在外语学院附近的地方租格卖衣服,是全店最好卖的哦

提提意见而已,没别的意思/

呵呵,我指的是没有被充实得到重视的“黑马”。
就现阶段来看,格子店卖的最好的当然还是服、饰、包和化妆品。

帮顶了,一定帮衬你……

非把你捧上去不可。

明天我和同学一起去你商铺看看如何?

还没摆脱贫困,我又回来帮你顶了!

你是范师兄吗?我好像知道你。

你得给我优惠点,不能赚我太多钱了,哈哈~~~~

duing ding gen jian kang.

这样都认得出是我,厉害啊
请问iping你是?

如是准备过来看商铺的朋友,加我Q聊啊

楼上有个卖情侣用品的,你们合作下啦,哈哈

是吗?我找找看。
谢谢你哦,热心人:)