工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thekiterunner

听说广工的游泳池得收费,那么体育馆不会也一样吧?

16# 细佬哥
6 v6 w* j) P2 L$ y! C8 l7 ]7 L任何学校的设施都有的要收钱的。中大,华工都要收钱啦。对外经济贸易还30块一个小时羽毛球呢

室内的,可能要收钱的,室外的是免费的,谁那么有空跑去室内打.' d# m- x) A2 F4 }5 M9 ^$ R
4 `( N1 Q6 {! e$ n- t
那些地方不是我们贫民去的.  s% H; `5 r9 o* {& T
% A+ C4 ?9 }) ?3 `: ^/ T  ^# s
还是在外面打野战吧,空阔,多好~~

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-530-4137286-1.html本田CRV灭门惨剧!!太恐怖了

哦 游泳池的水会不会很经常换啊

听了18楼的话  严重怀疑广工人的素质

靠,羽毛球场10蚊一个钟?打两个钟两个就每人10蚊,一个月去几次都洗唔少

咨询下广工有无室外羽毛球场,洗唔洗收钱

回复 18# KAFIER123 ! P9 _9 O' [9 o2 s! U; F

5 J# o9 g4 \4 U! m% W
# o/ F7 O  }! t2 F( s- Q( c" C    我看到有一个这样搞过啊

室内羽毛球场10/h算便宜啦..............室外打天气因素悟稳定,球仲容易烂.........

室内羽毛球场10/h算便宜啦..............室外打天气因素悟稳定,球仲容易烂.........

除了篮球都收费的广工

有些失望。。。。甘样学生证有咩用。。。
$ ~" U3 ?/ S( B唉。。。