工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看一性感女生而后有感

案发经过:
        作为一个勤奋努力的大学生(准备司法考试),我今天在学校附近的麦当劳自修,以保证祖国的四个现代化正常发展,而不舍劳苦的努力着,正当我两耳不闻窗外事的时候,突然有一颇为性感的女生在我前面好奇万分地经过,认识我的人都知道,我肯定不会理会她,继续我的认真复习的,但是,这一次我令你们失望了,因为我看了,但是,你们不要误会我,因为我看到了一件令我愤怒的事情,就是他们的奶奶和爸爸在等她,看到她穿得这么性感,竟然当场破口大骂,我真的愤怒了,其实,这着装在我们广工也很常见,并不是什么危害国家安全罪什么的,真正让我愤怒的原因是:你们的女儿在进步,你们却在退步啊?可恨的是,你们的退步竟然可以大骂人家的进步,这难道不令我愤怒吗?
        其实,当今社会,随着社会主义精神文明建设的发展,共产主义思想道德深入民心,女性的思想道德觉悟也不断的随之升华,她们也领悟了节约的紧迫重要性,而你们,竟然对这社会的进步破口大骂,难道我不应该愤怒吗?,对,这是中国女性的素质的一次质的飞跃,孩子她奶,孩子她爹,难道你们不为自己的退步羞愧吗?想想以前旧社会的女性,就是裹脚布就不知道能养活多少四川的无辜小孩子。我真的愤怒了。
        真的,基于思想的觉悟,我这个环保主义者是坚决支持女生穿得少一点,节约一点的,为什么???...素质,节约,她们都走在环保道路上的最尖端了,难道我还能落后吗,她们需要表扬,但是,我也要批评一下那些思想落后的不环保者,整天骂“节约”的女生,这你们显然没有尊重人家的用心良苦啊,这是多么让人心痛呢....
        我想,这也是我们男生喜欢看那些节约女生的原因,是我们欣赏她们节约的态度,赞赏她们节约的素质,我们要盯着人家的优点,这是一个向往学习的我们必备一个条件,我们从心里的想和她们志同道合,可惜,我们的做法又让那些落后的旧社会不环保者的批评..又让人心痛啊,唉,他们怎么不了解我们啊,因为不了解,所以误解,列宁叔叔说得真对..
唉,社会的矛盾往往从这误解开始,这是落后的根源啊...看来,我们的思想觉悟的路,还长呢...

(后记)..事件是刚刚发生,真的,我真的很想写一些有意义人生的看法,但写着写着竟然写成这样...我也无语了..

评分

少生优生~少穿不穿

个人不认为穿的少就算节约了...?

呵呵,LZ你唔明白一个道理,女生的衣服, 是越少布就越贵的,
因为要设计得少布又得体技术含量可高呢

所以为了环保,你应该提倡女仔着多D衫

从节约型想密实型过渡中的某人掩面路过...大家BS我吧....

“列宁叔叔”,笑啦

但系我地老师话温室效应系而家D人越着越少做成过喔

头像被屏蔽

黑的也能说成白的,不错!

对楼主表示愤怒
每次东西都是又长又丑,唔知道自己写的还是抄的
反正就很雷

[quote]对楼主表示愤怒
反正就很雷
落叶无根 发表于 2009-8-16 20:52 [/quote

小喇叭,我写乜野关你7事,你愤怒乜7...有本事自己写,发帖纯属自由,我中意发,你中意就睇,5中意就米睇..无得罪你5好闹人得5得...

对楼主表示愤怒
反正就很雷
落叶无根 发表于 2009-8-16 20:52

我话比你知道,除了被群主屏蔽左个篇系上网转之外..其他全部自己写的,有半句假话乜都得...我雷人就雷人,反正发帖5需要你批准吧?兄弟

楼主写得很幽默!看来是经常混论坛的人

免费的午餐从来不拒绝。

这社会。。。

厉害啊~是不是以前学政治的?

事件是刚刚发生,真的,我真的很想写一些有意义人生的看法,但写着写着竟然写成这样...我也无语了..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看完之后,我更加无语了

纯属 寂寞 楼主寂寞了

上真相

这个要看具体人群了~~~~~~~~