工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 希望可以成为一个幸福的人

) j) J! d$ I( n+ ^( |: n0 c6 A1 H. Z
/ a: o4 Y1 y/ B5 X/ t) X   即将迈进大三了,依旧没有遇到自己的另一半,难免觉得有点可惜。真心想认识一位女生,希望我在这里有缘。不一定非要成为女朋友,普通朋友也可以聊聊天,在平时的生活中相互鼓励,相互支持。本人身高165cm,QQ 1015593025
偶也觉得可惜

加油~~~, H( ?0 }. U1 B9 [  N
在大学里,我得出一个道理,太过于诚实,是泡不到妞的,这个跟胆量没关系~~~

LZ,小时候吃钙太少了。。。。。路过~~~

加油~~~
* z3 i- N+ `! Z7 q3 p3 R* I在大学里,我得出一个道理,太过于诚实,是泡不到妞的,这个跟胆量没关系~~~  [" @" L9 z6 k) S- Y- J
昨天今天明天 发表于 2009-8-15 11:22

. f! U# O5 V5 _女人就是靠骗的,女人喜欢被骗

女人就是靠骗的,女人喜欢被骗
2 U$ Q9 a8 N9 Y# Q3 `7 {yeahtotti 发表于 2009-8-15 13:40
8 g) e$ b9 t! d. Q, L% d! m9 \
真理呀

看到LZ此贴,才发现原来我也是大三,也要悲剧了

看到LZ此贴,才发现原来我也是大三,也要悲剧了