工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们幸福得可耻的大学生活!!

大学的生活到底有多幸福?!?!举个例子来说吧···在之前的之前,也就是上周的上周,在气温由30摄氏度跌入到29摄氏度的时候,大家开始认为天气开始变冷了,冬天来临了,冬季的节目也应当开始了!!——所以在气温是29摄氏度的时候周围的人就开始筹划着吃火锅以驱寒保暖养身怡情了~~~~

大学生活,就当悠然度过~~~~~~所以今晚我很悠闲地跑去全程观看了我们信息工程学院的迎新晚会!!——依然是大大的舞台~依然是炫丽的灯光~~依然是生机勃勃鲜花怒放~~~——我一直都认为,大学这里是绝对不缺少舞台的!只要你愿意,就绝对可以发光发热!!——哪怕你的兴趣是踢篮球,都绝对可以找得到属于你的舞台!福尔摩斯都说了(其实是柯南道尔说的)“人生的意义就是工作!”——所以当你有一个舞台去发现自我实现自我超越自我,这难道还不是最大的幸福吗??所以,大学的生活是幸福的~~~尤其是最近上《**思想与中国特色社会主义理论体系概论》的时候来时跟我们说在文革那个时代一个六岁的小孩就可以因为一句话一个举动而被毁掉自己的一生!!——对比反差之下,我们现在活得是那么的为所欲为,就感觉更幸福了~~~

今晚回来的时候又跑到三饭二楼那里吃夜宵!——吃我最爱的白粥+咸蛋+酸辣腌制豆角~~~吃得我满头大汗,满足得不得了!!!——偶尔,我对生活的要求也是很低的~~~同时又再次说明:大学的生活真的是很幸福的!!——因为有白粥+咸蛋~~~我的最爱~~~

据说,在我们告别了大学的生活的时候我们就会泣血总结出:大学的时候是幸福得可耻!!
我们信息工程学院

头像被屏蔽

大学生活真的是很幸福的,以前都不觉得,希望各位珍惜啊

三饭2楼的白粥确实很不错的说

毕业以后才知道大学生活是幸福的

头像被屏蔽

群煮讲过,大学就像发了一场春梦

LZ写的很写意

enterr 发表于 2009-11-11 09:06

噢,有空一定要去试下。。

enterr 发表于 2009-11-11 09:06

O(∩_∩)O哈哈~赞成~~

LZ写的很写意
没有结果的夏天 发表于 2009-11-11 09:13

O(∩_∩)O~

一直都觉得大学生活很幸福~

我们信息工程学院

me3

哦 幸福

我们信息工程学院

me4

我们信息工程学院

me4
勇敢的兔子 发表于 2009-11-11 23:29

无语··我写这个重点不在于信息学院啦···你们真的是本末倒置··尽管我承认信工的晚会挺精彩··

LZ大学城的还说幸福的可耻。。那么我们龙洞就幸福的可死了。。
“龙洞这边那么多文科生。。天天唱歌跳舞的。。把龙洞这边一些工科的学生也带坏了."信管系主任的名言。。