工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手两年后我还是想着你~

http://bbs.peihua.cn/mp3/2b081527/忘不了.mp3

忘不了
施文斌

翻开一本旧日记  记载着一段旧恋情
每段都那么的甜蜜  往事历历在这里
曾看过多少的风雨  曾说过要到哪里去
曾做过觉得傻的事  爱过在这城市里
昨晚下了一场雨  让我忽然梦里见到你
躲在某个地方哭泣  好想紧紧抱着你
有一次从朋友口中听到你消息
我的心都在发抖  你是否孤身一人 ( 我不停追问 )
分手两年后我还是想着你
多久没有见过你  现在你住在哪里
只怕有一天我们都会老去
只想留一点回忆  能够 让我们依靠
我在一个咖啡店  透过玻璃窗往外望
你的人影无所不在  无心无魂的想你
昨晚下了一场雨  让我忽然梦里见到你
躲在某个地方哭泣  好想紧紧抱着你
有一次从朋友口中听到你消息
我的心都在发抖  你是否孤身一人 ( 我不停追问 )
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去
为什么人总要等到失去才珍惜
我来不及想告诉你  要永远不分离
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去
循环播放这首歌~

真痴情

同病相连(怜)

曾经都好锺意呢只歌 .............