工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于交学费

我老豆去农行交钱,个服务员态度超差,话咩需要账户号,我老豆连张入学指南都比距距都扮晒野话唔识,搞左N嘅钟之后以失败告终~边个有经验嘅唔该讲讲点存~~
是你自己没看懂新生指南吧?; G( J; z& P6 g  ^8 @" ^% k" {
别要太指望银行的工作人员
. @. t0 {: }5 @2 G4 I6 c高考准考证号+0...0+1
- N; P' f% o. M3 e7 D组成20位帐号

喺以汇款形式交学费麽??
$ f& t" [6 b/ P2 ~4 g8 V6 u  x我都唔清楚

唔改2楼,不过仲系有少少唔明,系唔系开个账户?账户号就系准考号+0000000001?唔改~~

! A  Y9 t; b/ N( h; S2 r9 c6 L- I9 B1 x
应该你们的入学指南有这个东西吧?这张是07级的  M1 z# R. D: ~% m- O
是直接行政缴费啊,怎么变成开帐号汇款呢?缴费号就是你的准考证号+0...0+1共20位
3 h7 c7 u! ~' l4 U; p" D0 |

收费单位系广东工业大学,客户编码系 准考证号+0...1+ T+ W! n6 y2 q8 J1 I+ L( {
我今日交左学费啦,起农行交的~

我在建行交的

还没交的路过

准备欠交的路过......

唔该晒,明了,不过可能会去广工先交~

去建行吧,我在那里搞掂了

新生去建行可能好点吧。

去农行交来。
2 F/ ]9 v1 `4 |6 j( [" S问农行拿代收费凭证的单,即是一式三联。然后在收费单位填写广东工业大学,我的仲要在后面填写94账号。收费种类填金额,客户编号 准考证号+0...1 缴费人姓名 签名确认
- s7 _$ Q+ Q; {+ c* C/ u' {填完到柜台交费就可以了

楼上的正解。。。

应该你们的入学指南有这个东西吧?这张是07级的' I4 H+ h- X9 r- f
是直接行政缴费啊,怎么变成开帐号汇款呢?缴费号就是你的准考证号+0...0+1共20位1 ?& k" x/ {* c
...2 E( q# r" M  f& O$ l+ d( ?. @
yoki 发表于 2009-8-18 18:36
客户编码系是啥啊  举个例子吧

欠费中

客户编码: 准考证号+0000……1
9 \; z9 Z, Y5 s2 M
: \6 v, c' G& n" Z缴费挺容易的,很快就得了,我交了

很想问下 深圳的怎么交吖?

深圳的到银行问问吧

哦  原来这样啊