工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 【征女友】七夕快到了,有想告别单身的女生吗?

毕业出来工作已经快一个月了,天天重复同样的作息时间表—上班下班睡觉,日子过得实在单调。突然想找个女朋友,想找一个能够彼此提供温暖,能彼此交流倾诉的人。相信我 我并不太差,但你想找帅哥或许就不用在看下去了。我是一个相对内敛的人,也许在接触中你会慢慢发现我的优点,呵 先介绍下我的吧
" V# L( {; q# U. h2 y1 x: H, d$ ?9 W我 广东人,本科,24岁,今年刚毕业 跟一国企签约了 目前在广州工作。身高是175 体重57 性格方面 别人说我比较斯文,但绝对不迂腐。我也不自夸了,人总有缺点优点的,找男女朋友关键在于彼此合不合适,而不在于你有多优秀。大家觉得呢?
4 Z9 \  ^+ t  l- Y8 @. D$ }4 U; h
, Q7 t; n4 U# u! G$ l如果你想找个人来告别单身,那就加我QQ吧,83762819  对于要求 我觉得 感觉最重要 ,我们可以互相交换照片…… 即使不合适仍希望能成为朋友。
5 ~4 ]! _* L) V( @) F$ L* C+ _
/ A% s6 _2 {4 n1 l/ }& n 上PP啊。因为寂寞而恋爱,也太危险了

搭楼同征~~~除了上下班,晚上还有自己动手煮一餐~~~0 W# D1 ~4 f1 |
就是上网时间,唉~~~~5 Y9 p" m$ w9 b3 h1 S
6 h: l0 k8 O" t( ]( o. a

) H; a8 t4 S3 i0 Z祝福你,楼主,同是天涯无女友人~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有无PP啊

几时七夕吖??

我又搭楼蒸

4 S4 j9 x$ c" |/ T# s
' f- \3 v' g* b% F: s是哦,  我也搭楼同征,  看能否在鹊桥节前找到送我玫瑰花的人.
$ M# k8 R" z2 [, m* s  PP请移步真人SHOW

是哦,  我也搭楼同征,  看能否在鹊桥节前找到送我玫瑰花的人.
# G8 C7 g5 e7 p' p  PP请移步真人SHOW
$ T" i; a+ a7 w8 Q( N: s玲玲 发表于 2009-8-18 20:30
* r; T7 W& o$ Q$ d$ p  X
0 |; y: k7 x( }* @/ u( O( B
抓到一个同征的,LZ,明显暗示啦。

条件不错

路过等PP!!

七夕仲要送玫瑰花嘎咩?

抓到一个同征的,LZ,明显暗示啦。! ], N0 u5 ]# J' s; l4 I4 X1 o
八月八号木马座 发表于 2009-8-18 21:02

6 a. U/ B$ s; P% t* D2 u. B0 B# }7 A& I/ p; v& q. [  d0 L3 c5 ]
误解,纯粹是误解.% z+ e/ _. Q; k) c% I* ?% M" _
     很单纯的说.,我只是借LZ的楼用一下而已.别无企图.

呵呵,PP就不要贴在网站上了,影响不好啊,有意的可以找我要啊……# Q. X" S* d. o

* q4 }) |- n) n% l% N0 N我始终相信网络是一个平台,可以让更多彼此不认识的人走在一起。: f7 N8 Q* m2 E
相信缘分的加我哦。

呵呵,PP就不要贴在网站上了,影响不好啊,有意的可以找我要啊……
" t8 u! H) Y/ |" C' M0 o. l' T' S6 W; n& F2 T% U- W
我始终相信网络是一个平台,可以让更多彼此不认识的人走在一起。
$ {" {4 b8 S4 x6 n& u. B相信缘分的加我哦。 ...& C! R2 f3 O$ A& p' v- W
yan35 发表于 2009-8-19 16:50
, P* U5 ~4 H( ]- k7 p2 b
不如坦白说你不自信```

我以为七夕是要烧香的~原来送玫瑰吖。

七夕如果师妹上左黎广州,肯同我一齐就好咯

觉得楼主好友诚意,单身的mm不妨考虑下啊

175,57,好瘦

评分