工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出售全新罗技新版G1鼠标+创新ZM 4G MP3

MP3 (已被订):创新 ZM 4G MP3  一只
                颜色为白色,硬盘机(可换CF卡),后盖为ZMP 的后盖,所以合不紧,但加上硅胶套可套紧
                成色定为7成新
    定价: 机子+两块锂电池(一块电池播放一般音质的音乐可达10+小时,播放无损音乐则在5小时左右)+硅胶套=110元
                  怒不议价,谢谢

鼠标罗技新版G1鼠标两只,黄金版,1000DPI,均为全新未拆封正品,带有一年质保
     定价:130元一个,两个一起买就250元,怒不议价,谢谢

本人在广工西区,大学城内可当面交易
QQ:250275969     非诚勿扰
鼠标不错,帮顶

什么? G1 130?

g1绝对肉了

谢谢帮顶的同学

什么? G1 130?
hugo624 发表于 2009-8-20 12:26

对,全新黄金版G1,130

g1绝对肉了
basic 发表于 2009-8-20 20:51

130元还是绝对肉?我这两个是全新未拆包的正品黄金版G1,不是工包,不是高仿,更不是G1套装里的G1(G1一共有5个版本,个个版本价格都不同,请不要乱用版本来比较价格)!淘宝上低于50元的绝对是高仿,低于130的,99.9%是工包简包,只有少数几家能在130元,大多都在140左右,而且不包运费。你在网上买加上运费都差不多要用140-150元,我只出130,还是绝对肉了??!

顶ZM~

可惜无钱,如果唔系真系想整翻个罗技玩下!

UP UP UP