工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测控技术与仪器(光机电一体化方向)的女生多吗?

rt4 `+ l6 }7 l, Y% W5 _. |& Q& p
(ps:我希望女生多点)
本帖最后由 cpm6678775 于 2009-8-26 22:51 编辑 6 b3 e. K7 N( e8 y+ V9 D

2 C) t) l" U2 h- D. n全校只有物理学院有真正的和尚班,一个MM也没有
- y8 k  b: `7 n& w3 D6 L+ X好在,你专业不是物理学院的~~~

不是吧?那么悲惨?4 L  ^1 x  A2 Q" d: V
我不想就我一个女生啊!

全校只有物理学院有真正的和尚班,一个MM也没有: ^3 e! x9 o8 r$ j# O- z
很遗憾,你专业是物理学院的
1 t% P' G6 }- J% V" }8 g( ]) acpm6678775 发表于 2009-8-20 15:30

' {- k' C" ^1 m8 t: I这个专业不是物理学院的

唉~~有哪里多的~~~这个地方~~

好像是信工学院的..

全校只有物理学院有真正的和尚班,一个MM也没有% G3 I4 W+ v7 r/ B$ w
很遗憾,你专业是物理学院的
3 r8 j+ w9 ?8 r/ ^. Q; V( jcpm6678775 发表于 2009-8-20 15:30

B8 ?) R& W$ t+ I) u8 l- t6 _% N: r  S2 Z& a: u2 {' y

' r+ }- s4 a4 x$ w( V, u
/ g4 n! C7 i* L8 \+ C* b/ o/ K+ K- d不认识就别乱说呗!!物理学院你认识多少啊?少吹拉你!我可没听过有啊!

3个左右

07届就3个,08届好像多点 5  6个吧