工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小朋友

[日常用品] 【搬啦~~,低价抛售家居用品】更新2次

20# selwen

我买来的时候国庆大酬宾,降价288元,还要六百多的,有票据为证。

貌似楼主的东西都不算很便宜....不过不知道还可以刀多少而已....想要你的雀巢保温壶....
不过赠品要38,好像有点过了....
20能送上地铁站交易的话,我要了~哈哈~!!!

哦~前两天在北亭村看上一个差不多保温壶的...老板要30....没舍得买....

楼主抛售的东西有一半都是全新的....难道楼主买回去做摆设?还有就是,那个雀巢保温壶在“好又多”购买咖啡的赠品,38元出售。。。。感觉不太厚道....

25# yuanyuan369 是赠品啊,但要买满288元雀巢咖啡才赠送给我的,单独购买却要88元,我都削减50元了,又不是强卖强买,自由市场,你在外面买288元雀巢咖啡同样送你啊。

或许我表达不太好,希望楼主别生气..... 之前我女朋友买了一部索尼CR-322 笔记本   送了一台全新索爱W200C 手机,索尼更说手机价值799元...但是市场价只有300多...,不要手机的话,笔记本只能少200元...
难道说把手机出售799会有人要么?赠品的价格是不能以原价来比划的....

郁闷

有杀错没放过

或许我表达不太好,希望楼主别生气..... 之前我女朋友买了一部索尼CR-322 笔记本   送了一台全新索爱W200C 手机,索尼更说手机价值799元...但是市场价只有300多...,不要手机的话,笔记本只能少200元...
难道说把手 ...
yuanyuan369 发表于 2009-8-23 13:52
这位兄弟讲得不错~~赠品这个价格是有点过了....
不知道楼主的水壶还在么?20大洋地铁站交易...我要了.....

图片更新,有图片代表物品还在

超市 货物打八折就是这价钱。
全部都很贵。

图片更新,有图片代表物品还在
小朋友 发表于 2009-8-24 14:13
LZ的意思是不是答应20大洋卖保温壶给我阿?呵呵.....

超市 货物打八折就是这价钱。
全部都很贵。
czyuan 发表于 2009-8-24 23:36
你说这话真有勇气.....我没勇气讲....

四方红色胶凳一张8元??还要到动物园去交易,去南亭买新的才10块而已~
钻石牌电风扇算不算老牌子?南亭买新的也才40~50!
LZ有好东西就实惠点卖给师弟师妹们吧~~跟32楼说的,零售店打个8折就是你的价钱~!

环市东也有工大吧,就近交易嘛,龙洞也有工大啊,我买来,全部都是一分钱一分货,物品还是那么新,我大部分都六折出售拉,卖不出我也六留着自己用咯。

关注了这贴几次了~貌似LZ的东西还没有卖出哟...建议楼主吧价钱相应调低一点点...
我还是以20大洋预定雀巢保温壶......

已经卖出去7样物品,谢谢大家支持,本人月底搬,要买的话也是这几天的了

已经卖出去7样物品,谢谢大家支持,本人月底搬,要买的话也是这几天的了
小朋友 发表于 2009-8-25 14:17
  呵呵~这么快就卖了7件吖?恭喜恭喜.....你说上图的都还在....貌似你的图图比原来的多了哦...

我要风扇。QQ271870370

呵呵,顶个~~~