工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东风路校区上网问题

RT $ E( e( j1 E7 T# H: |' W; D
貌似宿舍是没有宽带的...那无线呢?图书馆才有吗?
+ t) x# ?" y" N% B  u" P
2 F$ l4 M+ O2 ^+ Q/ `7 _8 k; Z另:各种新生指南要更新了...建筑城规学院搬到东风路的啊
怎么可能没有呢……
! S" V; e, t0 S* |4 I
  u. i! y6 g1 D) ]8 p无线,图书馆没有啊,饭堂倒是有

宿舍可以拉AD

改校园网了

东风路新学期要装备校园网了!

东风路新学期要装备校园网了!( }; l8 b  B, C  e( v# S) T( N
eddie86 发表于 2009-8-21 22:54
哇,你们发财啦~~
- O" u; h* P: b+ Y/ W3 L" t: [6 C+ v不好以前我们是自己拉ADSL的,这样会好一些~~~8 p4 @% [; v, Q# C$ P  ]' n+ e
图书馆上网,一个星期七个钟,用图书馆证上,说一句,电脑超慢,有些快点的,里面被人弄的乱七八糟,我一般不去那里上,就是毕业论文时,去找过资料