工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LuoSi

[其他] `

22# 脚印 2 `- f; M+ ]4 z- x) Y; E
师姐好啊~~~
( F: M: t  n5 D, L+ j你是东风的!?+ a! F) t/ Y2 e. j
太好了,终于找到一个同校区的,
, b" l  {0 ]& Q* W( ?+ B以后多多关照哈
9 ?3 |/ u% m+ a2 U, @* B1 ^对了···你什么专业啊

22# 脚印  7 c, J! a+ F5 e+ t, J
师姐好啊~~~; E! _: o1 M' l! L% y
你是东风的!?
7 a' }6 N3 x7 s+ o; r; y  D. \; F太好了,终于找到一个同校区的," |: z3 H) U& ^
以后多多关照哈
' |' S$ g% f9 _2 d8 t对了···你什么专业啊4 Q7 ?+ g4 A6 N
LuoSi 发表于 2009-8-30 15:39

6 ]) ^$ u; j/ ~4 Q服装专业啊,工业设计也有认识的师兄师姐还有师弟师妹,你那么早发信息当然比较少人回复的嘛,我也是刚来两天,不过有准备啦,读这些专业随时要准备熬夜的哦,不是我吓你的,哈哈

服装专业啊,工业设计也有认识的师兄师姐还有师弟师妹,你那么早发信息当然比较少人回复的嘛,我也是刚来两天,不过有准备啦,读这些专业随时要准备熬夜的哦,不是我吓你的,哈哈 ...* J6 K, m" d' ?. G" J9 G, h7 T; c
脚印 发表于 2009-8-31 08:54
你服装专业的?我可能认识,嘿嘿~~~

你服装专业的?我可能认识,嘿嘿~~~/ H9 O; V7 Y2 C* T/ g4 ^- c
昨天今天明天 发表于 2009-8-31 08:58

t" P1 q8 r" M
9 `& X9 b! q" W6 Q+ r姓何的,你敢说你不认识我,哈哈,毕业展我可是有去捧场的哦!

哈哈。五山的师兄行不呀?. m; J3 e) ]1 F/ L
zonda 发表于 2009-8-30 10:19
( [1 S8 C. E- [9 D# W
这年头还有五山的吗??

26# 脚印 4 y. m5 c' r3 Q* d, |
这样啊····
' S* e) R! H% N8 H7 n% j- C那介绍同专业的我认识哈~~~0 r, ~+ v( }+ D& M/ P% W
额~熬夜还行啦,惯了

28# 脚印 4 Q( \2 F' P% q/ q% A% V
原来你们认识啊~~~
+ k# i/ P+ x, s1 W7 i7 g有缘哦

支持,可惜我不在东风东

我系东风东附近住,虽然毕业了

大学城的路过·······