工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宇宙超龄儿童与小表侄

今天,去陪两个表侄玩,吃了一天的零食…哈哈…
话说这两个家伙,我从小就玩大的,所以和我超好,所谓玩大,就是小时放在肩膀上,带他们去撞门梁…
双手抬起他们腰身快跑,看他们两脚跑动跟不上移动速度…
把他们压在地上,两指猛戮痒的地方…
把他们在原地转十几圈,然后看他们东倒西歪,那个笑了,捉过来也转十几圈…
当然我从来都很有分寸…我真怀疑他们现在这么聪明是我极限训练的结果,啧啧,当初谁能明白我的良苦用心?-_-…
当然我会用怀柔政策,本来发工资想买点东西送他们的,但想想他们用零花钱买电脑和psp,就知道我比他们还穷-_-!…
上次,大点的对我说他老爸偷他的钱买烟…-_-#当然那只是为了不找零钱…
想起他们和父母的斗法就好玩…他们买电脑的起因是常跑来我这里玩,叫父母买,父母说好,然后买了包装得很好的盒子说“你的小型电脑…”小家伙开心地打开一看,是个蓄钱罐,当场就傻眼了,他妈还说“那,自己蓄钱买”…当时我就拜倒了…
他们继续说“做一次家务十块,得满分或奖状一百…没完,说粗口一句扣二十,不按时睡觉扣二十,不及格扣一百…”哇,狠呢,-_-结果一段时间已凑够钱了…厉害…
平时父母对他们玩游戏比较严,见暑假就松点,随意玩吧——只准玩《跑跑卡丁车》…然后就陪他们玩了一天,大部分时间玩卡丁车,中又大部分就看他们玩,他俩小的那个怕我闷,不停拿零食给我吃…结果我把他们的零食吃光了,然后他们说“表叔,吃那么多,下次帮我们做家务”-_-#
米漏水

漏水请我吃零食

进来学学育儿经

好温馨~~两个细路好可爱

家阵D细路好幸福

现在的小孩子越来越精明,越来越早熟了。。em027]

现在不怎么喜欢和小朋友玩,有时他们真的很难缠

哈哈

超龄