工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新生有问题。。。。

1 A8 c. M% q0 N$ F. P0 X* ?
嘻嘻,我想问一下。。。# a/ j3 D) t/ w0 a; w' l0 g/ {+ N
我带太多东西去了,包括24寸的托箱一个,大大旅行袋一个,还有一床被子(包括床垫,凉席,枕头,薄厚被子各一。。。),外加我。。。4号早上6点到。。。
1 z: ?2 z1 Y. c) ~* a, Q% m% o' ~到时到了怎么办啊。。。搬不动。。。& `3 b+ @; o. {* Q; `: H
是直接到宿舍。。还是先注册啊???
# }; d/ N. _- Q% ?* m5 K原谅我问题。。有点幼稚
先谢谢各位c姐c兄。。。。

你肯定要先注册啦,要不你怎么知道去哪个宿舍

先到指定地方报到,领宿舍,可以先到宿舍放下行李后再办剩下手续的

也不是很多东东,当年我有三个人帮我搬,不过我是提前一天找了宿舍拿了锁匙的,放心,迎新的人会帮你的了,

在后院找个师兄帮忙

看到标题我笑了……新生有问题……
' ]$ n6 H0 y) y  d0 B% ^& [% |  n" J/ o
哎,打多两个字洗死么……

师兄,会带你去的啦,哈哈~~~
, ~$ H0 P$ X7 d7 V) t
' T. z$ Q$ Y* y) f不用担心~~

7# huangsj47
" Z' R- H+ e5 u8 u2 ~/ `! N一样  不过我也是新生 lz你多打几个字啦

同是新生~~握手握手

如果到了生活区 下了车后 就把东西搬在路边等那些迎接新生的使者帮你吧

如果到了生活区 下了车后 就把东西搬在路边等那些迎接新生的使者帮你吧* B" R9 H& O1 o+ z
续雪 发表于 2009-9-1 20:26
咁好?

本帖最后由 Q地瓜O 于 2009-9-2 22:10 编辑 - g9 Q  w) k# ?9 C" |' a4 B- g

8 [# v5 i0 p4 [( r1 m貌似3号的话是没人接待的..而且是早上6点到.会不会太早了.= =
% f0 Z+ o& m0 e4 E9 a( `6 o0 ]; p以前的迎新人员是早上7点集中的..

三号到算是早到的,可能有点麻烦,不过行李再多也不是问题啦,随便在广工叫声师兄,就会有热心人帮你拉

( s* ]/ S* K: |1 d4 o# f) M& u# ]( Z  o/ [; v5 d) T$ s
行李 少带D好~~因为系大学城呢边买同你系屋企附近买,价钱差5到几多~~# E, ]; E2 ~( `2 H3 v% d' Y
唉~~又要想当年啦~~我来报到果时先带左件衫来~~一路轻松啊(公车上边)~~% L7 ^5 ^( l( d) l- V& R
来到大学城~~阙乜买乜~就咁简单

3号还没有报到阿!你麻烦啦

我原谅你的问题了,但不给予回答~~

13# Q地瓜O 打错了 是4号

不用担心啦,会有人帮你的啦

明天迎新应该有份,要不要接送啊