工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicole_1217

改标题好了

上大腿PP

为LZ默哀

这位同学想表达的,是自己富有,还是广州本地学子贫穷呢?

PS. “均真”(音),不是“昆真”。
        意思是:公平、公道。
你当我猪欣呀 发表于 2009-9-1 13:55
我是穷人家的孩子...我也没有说广州的同学贫穷....  貌似阁下是广州本地愤青吧....
   只不过觉得广州本地的同学有点吝啬罢了.... 以上是我个人在平常生活中观察所得出的个人看法...并不具有任何鄙视或者辱骂的含义.....
如有得罪.....多多包涵....

我是穷人家的孩子...我也没有说广州的同学贫穷....  貌似阁下是广州本地愤青吧....
   只不过觉得广州本地的同学有点吝啬罢了.... 以上是我个人在平常生活中观察所得出的个人看法...并不具有任何鄙视或者辱骂的含 ...
baby43420 发表于 2009-9-1 14:16

愤不愤与此事无关,别转移视线。

只不过,“吝啬”本来就带有感情色彩,不存在你所说的“不具有任何鄙视或者辱骂的含义”。
如果你有案例,可以对“吝啬”说明一下。

愤不愤与此事无关,别转移视线。

只不过,“吝啬”本来就带有感情色彩,不存在你所说的“不具有任何鄙视或者辱骂的含义”。
如果你有案例,可以对“吝啬”说明一下。 ...
你当我猪欣呀 发表于 2009-9-1 14:21
本人理科专业,文科水平有限..要是说上感情色彩的话,我真的不懂.....看来我说广州人吝啬是要得罪你们的~我跟正一下:你们广州人是均真.......

及时处理伤口

26# baby43420
那不知道我说你家里人吝啬会不会得罪你呢?

本人理科专业,文科水平有限..要是说上感情色彩的话,我真的不懂.....看来我说广州人吝啬是要得罪你们的~我跟正一下:你们广州人是均真.......
baby43420 发表于 2009-9-1 14:27

中文水平与理科、文科无关,理科的文字描述更加需要严谨,都不你要逃避些什么,老扯上无关的问题。

敢讲唔敢认。从你第一帖开始就已经带有“感情色彩”了。车~~

只不过觉得广州本地的同学有点吝啬罢了.... 以上是我个人在平常生活中观察所得出的个人看法...并不具有任何鄙视或者辱骂的含 ...
baby43420 发表于 2009-9-1 14:16

我撑你,鄙视某人
摆明就系撩架吵
都唔知系唔系来xx,
我操...

鄙视某人,超级鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

你收皮啦。

鄙视某人,超级鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
落叶无根 发表于 2009-9-1 15:00

补充一句:你快D收皮啦,“广工男”比人唱就系因为你D咁噶cheap人

放心,我口碑好好

非常想爆粗,真系时运低

你要自己呃自己,我都冇办法。你?口碑??

老头,让别人说,你不要再说了,让这帖沉了吧!已经没意思了。

LZ说得对,让贴沉下去吧~我也不想反击什么了...如果硬要说我说的话带有感情色彩,我也不想去刻意的解释什么,不过我希望这位“猪欣”同学不要什么都先入为主,不是每个人都像你这样想的.....

有就是有,无就是无,你要掩饰什么?
          不要以为把大道理扯上,自己就是正确的一方。

你第三次转移话题了。

评分

有就是有,无就是无,你要掩饰什么?
          不要以为把大道理扯上,自己就是正确的一方。

你第三次转移话题了。
你当我猪欣呀 发表于 2009-9-1 15:35
我再一次重申,我并不是针对全部广州的同学,而是说我认识身边的广州同学,可能是我遇人不淑.......为此,我向广州的同学们道歉....
    猪欣同学,我不是转移问题好不好~我觉得我已将讲得很清楚,不需要再做什么解释,而是我很不明白你为什么步步紧逼....
    我也不是扯什么大道理,因为我知道,后院同学的眼睛是雪亮的,是对是错就交给同学们去评论吧。。。我不想再为这个问题争论了....

PS:祝LZ伤口早日痊愈......

40# baby43420
如果做事均真的同学被你认为是遇人不淑,那么,你道歉的对象应该是你身边做事均真的广州同学