工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 广工大大学城出甩仅仅剩下4把的迪士尼民谣吉他

因为本人上学期做代理订了货迟到了,这个学期比较忙不打算做了,打算速速用二手价甩掉手上仅剩4把的全新迪士尼吉他

不讲价,RMB130元,送爱丽丝普通民谣琴弦一副,爽快的送多2块爱丽丝拨片

全都给我看清楚了,我卖的不是那种指板弹多了

会脱色,琴颈用久了会变形的练习琴

mid_633825122729701250.jpg 调直旋钮,如果是低档练习琴是没有的

mid_633830324885326250.jpg 玫瑰木指板,而低档练习琴是普通的木头涂一层油漆就了事

mid_633830427553920000.jpg 封闭琴准,而练习琴很多是看得见齿轮的开放准,呵呵说不定哪天卡了个杂物到齿轮上就转不动了哦~

mid_633830325366107500.jpg 精美油漆加工,1年内如果那天你说面板油漆自然掉了你那给我我给你换(当然,不能是人为损伤)
mid_633830325420482500.jpg 琴全部是原装,带有原装彩盒里面有琴的出厂编码

附带迪士尼吉他的品牌介绍:WASHBURN(美国勇士)是世界四大吉他品牌之一,勇士民谣吉他一向以选材精、做工细、音质通透明亮为设计旗帜。“迪士尼”这批款式是吉他是勇士公司在中国工厂代工的吉他牌子,“迪斯尼”吉他除了具备勇士吉他优秀的设计品质,同时更融入了迪斯尼公司一向的卡通、浪漫、精美的特点,使这把吉他不仅具备舒适的手感和柔美的音质,夸张而不花俏的贴图更是为它增色不少。

各位有需要的可以联系我,之后自己来看琴,来的

时候请先上了解清楚这个琴的档次,不要开口闭口

说练习琴怎么怎么的便宜,我这如果做那种低质量

只会做臭自己名声

先看后买,谢绝讨价还价,吉他只有原装包装的彩

(盒子里面有所有的原装配件)另送一套爱丽丝

通琴弦

联系电话:15920320863  王同学

QQ1119324947  (注明工大后院购买吉他)

需要看琴的提前联系我预约,因为那四把琴没放在我宿舍我得去取用
自己顶上去

走过路过千万不要错过

lz可否QQ联系,加104446829,注明工大后院吉他

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢关注~~~~~~~

留多个了QQ,已经给人订了两把

期待大家关注一下~

继续让大家关注一下,谢谢

友情帮顶!!!好东西!!!!

感谢楼上帮忙,想必是上学期跟我买过琴的那个师弟吧?

顶顶顶顶

自己顶一下,今天拿了过来,卖掉了两把~

顶上,最后两把出售

来来来来来留意哦~~~~~~

自己顶起~~~~~

一百块我就要
看起来很不错滴!
支持你!

抱歉,楼上请认真看帖,帖中已经说明不刀了,这个价钱已经赔了点钱,还剩两把,要就联系囖

自己再置顶一下,剩下最后一把~

寂寞地顶上,130元再也找不到这么便宜的琴啦,最后一把