工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 原来后院那么怕事的

无意中看了看,忽然发现我的关于“某税务局的公务员在麦当劳发飙”一贴被放了回收站,我在想,我的贴子什么时候变得那么强悍要进回收站了,没有政治性的东西,也没有非法的内容,但就被放了回收站,我不知道哪个版主脑袋里进了屎还是管理员的思想指引出什么偏差,但是我抗议。

税务局的公务员在环市东M记发飙一事确有其事,当时也有别的目击者,为了保护当事人我已经不将一些影响当事人的政治前途的一些资料发出来了,但是,恰恰如此,工大后院更加懂得保护当事人,直接将我的贴子回收了,OK,你Y是版主,你Y是管理员,但是我只知道的是我在讲一种社会风气而不是政治事件,从某种角度讲,电视台也经常放的东西,也许有一点不同的就是电视台可能不会放税务局,我不知道版主,管理员们是不是很怕税务局,但是我是不怕的,我想,我既然能让梦飞上报,我也能让税务局啊什么的上报,嘿嘿,管理员们老了,怕事了,嘿嘿

评分

没发现相关帖子—_—

PS:您老多大年纪了?还这么好火气

这个帖子是我删除的。

并非我太无聊或者是看不惯,我既没有过多的时间去认真看每个帖子,也没有过多的时间去对帖子品头论足。

我跟其他的会员一样,一样去看看帖子,回回帖。

你这个帖子是被指名要删除的,压力来自网监。

下面附聊天记录:

我们伟大的祖国很快就要过60岁的生日了。

对于一个成长中的孩子,60岁算是一个甲子,没有必要是打扰他的清净。

为什么要建设和谐社会,原因就是因为社会部和谐。不和谐的东西很多,你发现了,发表在后院上面,我们深感荣幸。也很希望不和谐的事件经过曝光后以后类似的事件能够和谐一点。 但是也有很多人不愿意看到这一类的信息,他们有可能很生气,后果自然也很严重。

压力总是会找到发泄的地方,于是他们找到了电信局,于是找到了广州市电信局,于是找到了我们。

我们曾经坚持,结果被拨线一个月,被迫搬迁数次。

现在的不是不坚持,而是不能坚持。三个代表里面曾经指出:“要代表最广泛人民群众的根本利益”。在后院,广大的学子的根本利益就是利用后院这个交流的平台来探讨、来吹水、来提问、来解疑、来交易等等。万能的后院不应该是一个谈论政治就无限放大的地方,我们不反对谈论时政要闻,也不反对你发表意见,但是上面有压力,我们也有压力,为了长期的发展,受到一时之约束也是体现能屈能伸的生存之道。

有人说:“生存就是最大的人权”。建议楼主凡事多想想,世界的精彩正是因为有了白天跟黑夜。

我既然能让梦飞上报,我也能让税务局啊什么的上报,嘿嘿,管理员们老了,怕事了,嘿嘿

教主老了,也行将就木了。但是尚能饭,尚能食。后院六周岁,伟大的祖国60周岁,大家都在成长,都在进步。唯一不同的是大时代与小时代,或缓慢前行,或迈步向前。
几年后,俱往矣。

评分

原来还真有网管这一回事。。。。

OK,网监要这么做,我不为难你们,怎么你们也不发个PM,让我觉得你这个删除动作很不正式

难为教主了,终于在这帖发现教主不是一个纯粹的广告佬,还是半个忽悠佬。

难为教主了,终于在这帖发现教主不是一个纯粹的广告佬,还是半个忽悠佬。
你当我猪欣呀 发表于 2009-9-1 17:28

我只不过是一个唏嘘的广告佬

OK,网监要这么做,我不为难你们,怎么你们也不发个PM,让我觉得你这个删除动作很不正式
Mahome 发表于 2009-9-1 17:19

有时候删除得多了,也就麻木了。有时候会有,有时候会没有PM。

见谅。

我也很体会你被删帖的心情

删帖不会自动PM么?有需要改进!

其实不是他们怕事,而是他们也有压力哦~

改成操作默认PM吧~~

记得以前系某论坛,因为一个开玩笑嘎自制原子弹贴俾网管关佐一段时间
网管好强大

网管一向很强大

不过我觉得自制原子弹那人更强大,讲不定他说的制原子弹的方法是正确的

哦,阅

法律是道德的最低点。
这就是现实。

活在当下吧。

原来后院被这么高度关注

把网监MM泡到手了,后院就有后台了

我现在不知道是哪个王八蛋禁止我发言的,,,,,什么理由也没有,

混账东西!!!!!!!!!