工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 借人气给大家个能自动关掉校园网登陆后弹出的IE窗口的东东

这是我自己写的一个小程序,作用就是自动关掉校园网登陆后弹出的IE浏览器窗口!
具体操作查看文件里面的read me.txt。绝无病毒呵!自己用一个晚上做好的东西跟大家分享一下而已。
喜欢的同学就帮忙顶顶让更多的人受益,不喜欢也没关系,卸载掉就可以了。传播时注意MD5校验值。
(前提是登陆软件安装在默认的安装目录下,目前只支持C盘,如果大家喜欢的话我再把D盘的也做上。还有一点就是IE窗口不是禁止打开
了,是打开后把它关掉,之间有大概10秒的延时,还是那句,大家反响不错的话我就会有改进的动力了,呵呵)
下载地址:
http://spflying.qupan.com/4477460.html
MD5:
48763243e9b48226c78e32167baf0c5a

我们后院无法上传RAR文件,要大家去趣盘下载了,抱歉……
10秒的延时....我觉得就得不偿失啦
顶起,有需要的下吧

头像被屏蔽

taskkill /fi "windowtitle eq 欢迎登录*"
把上面一条加入一个bat文件,再利用iNod的连接后运行程序功能即可自动关闭弹出窗口啦