工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 义修队员征集中.......

上学期应同学们的要求,搞了电子义修的论坛,但由于主机速度的问题,暂时关掉了。现在新学期重新搞了服务器,以后大家搞义修就有地方了呵呵~~大家有什么需要维修的就去那里发帖求助啦~~现在开始接受义修成员的报名,如果你想为同学服务的同时,学到一技之长,为以后工作打下坚实基础的话,参加我们的义修队吧。即使你开始什么电子都不会,但只要多在我们的技术区学习,相信用不了多久,自己就能成为一个电子高手啦~~具体的地址见大猪我的签名吧呵呵~

现在招收的义修队员没有什么专业的要求,只要你能修电脑,搞搞系统什么的都可以啊,因为很多同学都不怎么懂这些,需要我们帮忙的哈哈~
两个电风扇帮修不

看看什么情况啦~我现在在外地哦,希望更多的朋友能帮上忙吧,因为得队员征集好了,才有人手修啊~

头像被屏蔽

有意加入义修队伍啊

可我现在什么都不会

自己想学一点实用性的东西

不知能否加入?

如果可以的话  加我 358058476

另外,我们每个星期五下午都会搞自行车义修,有兴趣的可以过来帮忙啊

我也要加义修队
修电脑和MP3 手机都马马虎虎  
希望大家能一起交流  提高提高
QQ:116328436

想问下LZ洗衣机修不?有个朋友托我问,不过远在广美。

偶也来.

呵呵,是大猪呢。。偶尔会解决电脑一些小问题,要我入去冲数不?

恩,据我对大猪的理解,只要是带电的没有他不会修的,空调洗衣机都是小case了,呵呵,
严重帮顶···

我也想加入。对付一般的家用电器应该没有问题。

楼上的各位,非常欢迎你们加入啊,互相学习提高嘛,没人一开始就是世外高人哈哈~~看我签名的网址就知道地址了哈哈