工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 义修队员征集

义修队员征集   
      大猪走后,义修的担子就落在我这个技术还不精通的徒弟身上。义修的需求量很大,但人手严重不足,本人今年也上大四了,为了让义修精神能在我们广工延续下去,不至于后继无人,经过一个暑假的筹备,义修论坛智能岛就是凭着这个理念而搭建起来。
      我们义修团队的创立纯属是为了能帮到身边的朋友,与此同时也可以锻炼下自己的动手能力。只是一种爱好与兴趣,无分能力的大小,当然最好是能有一定的基础。没基础的也不必担心,只要你有一颗心能坚持学习的心都可以来进来。
      加入义修团队后,在论坛里会有定期的教材供基础不牢的队员学习,队员间也可以有特定的版块交流。除了这些,每月还有岛元也即是我们智能岛论坛的论坛币发放,岛元的发放的多少根据每个队员的成绩而定, 岛元在以后的论坛活动中占有很大的比重,可以竞投实物。
      再次声明,我们都是在校的学生,因兴趣而聚集在一起,不可能像外面公司一样每月有RMB发,如果想在这里得到工资的,请勿打扰。
      想申请加入义修团队的,请到智能岛队员交流处跟帖报名。(不一定是电子类,电脑方面也可以大有作为,只要你是大学城的一份子,只要你的动手能帮助到身边的朋友,都无限欢迎。)
      以后大家有什么需要义修的,也可以到上面寻找帮助,我们承诺,对于你的求助,我们都会尽我们的所能向你提供最真诚的帮助。(由于现在人手比较紧,服务器那边需要我看着,拿来修时可能不能及时修好,希望你能谅解)
      如果你们觉得我们义修论坛智能岛还不错的话,不妨向身边的朋友多宣传下。
      差点忘了介绍另一大特点,这里也是智能手机的天堂,刷机机,装软件的,无论你有什么智能手机的问题,上面都有高人指导。我和大猪师傅请了很多智能手机的高手在论坛里,里面的ROM有些可是我们自己写的哦。     
      要经常来逛逛啊,呵呵。
      智能岛www.zndao.cn
大力支持~~~希望越办越好~~~

注册就算加入?

想申请加入义修团队的,请到智能岛队员交流处跟帖报名。(不一定是电子类,电脑方面也可以大有作为,只要你是大学城的一份子,只要你的动手能帮助到身边的朋友,都无限欢迎。)

请仔细看帖

鼎力支持

在飘香发相同的贴竟然被人封掉了
看来还是后院好点,够大气。
顶上去,让更多人看到。让更多人知道我们广工义修队的存在。

经过大家的支持和斑竹的谅解,飘香的帖子可以看到了。
谢谢大家了啦。

顶···好事儿啊

其实我也想加入,可就是不知道该怎么加

晕,我写的东西有那么难明吗?
认真看一下贴啊

顶顶徒弟哈哈~~~~~

最终还是敌不过上级的压力,飘香征集的帖子还是被秒杀掉了,悲哀,上级真伟大

这个要支持

和太阳风那边碰了下面,打算和他们合作搞义修,
电话给了他们,可等了一天都还没回应。