工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潇洒哥的迎新记

新学期,新气象,送走一批老古董,迎来一批新童鞋。为了体现我学长的绅士风度及助人为快乐之本的做人原则,本人自愿加入学校迎新志愿者组织。其实很大一部分原因是想认识多些可爱的小学妹啦!哈哈哈哈~威武~~新一届的饿狼传说即将开启……
这天,我早早地起了床,潇洒哥要出门迎新了~看到可爱的小学妹艰难地提着行李我非常主动热情地立前去帮忙,最得意的,最畅想的就是认识了叫琴的学妹,那个红扑扑地脸哟,真像诱人的水蜜桃谁都想咬,怪不得连周董都是这样唱的长相很讨喜,我很喜欢,作为潇洒哥的我当然不能轻易放过和她培养感情的任何时机,“你要不要办饭卡手机卡之类的?我带你去!”她很高兴地答应了,这招果然凑效,内心已经无比狂喜的我表面还是很镇定的说了一句“FOLLOW ME……”哈哈!最厉害的演员莫过于此,藏喜怒于无形。办完饭卡从食堂出来,看到有中国移动的摊点,走过去瞧了瞧,哟,优惠八大放送啊,记得是有充100送50的活动,小学妹办了张动感地带的卡后就充了100,好像还有什么手机礼包低价送之类的,就是二百多快钱可以换一台诺基亚的手机还送动感地带卡和100元话费之类的,具体不记得了,当时我差点都冲动想买一台了,太便宜了。

回去的时候把今天的见闻跟室友说了,室友太羡慕我了,还嚷着要我给他传授几招,好去诱拐儿童,得!这孩子=,=色字头上一把刀啊!又听到我说起移动优惠大放送一事,更是来了兴趣,问我还有哪些优惠,哪记得那么多啊,心思都飞小学妹身上去了,哈哈哈,管他的,让他自己去想办法吧!不过哪位童鞋清楚的话麻烦支个声,我也想了解下看有没有适合我的。
开学就知道搞小mm,在家怎么教育你的

趁机看那个小妹妹漂亮,问问那个班的,手机号 为以后做准备奥

,楼主你怎么能这个样子,你对琴的想法也太。。。。。。。。

我们宿舍的姐妹长的也漂亮,天天都能收到好吃的,好羡慕

我妈说让我在大学里不让找男朋友,可看到身变的朋友都找,我也不知道自己怎么办

开学了,还有点不想回来,在家要没有玩够

[em015。一看就知道楼主是个没有女朋友的人

我参加学校的交谊舞协会,不过跳的不怎么样

10楼
你是那个系的可以告诉我吗?我很想学的。

我学过几天,好像不怎么好学,嘿嘿

楼主马上也是老古董了,还那么多的花花肠子~嘿嘿

我感觉不怎么难,练习练习慢慢就好了

妈妈话呢个世界好多坏人噶~~生人勿近~~

哈哈 你妈对你也太不放心了,你都多大了

什么老古董?童鞋?,搞不明白~~~~

18楼
这些都不明白,我看你自己就是个老古董

跳舞我可是行家,想学的找我奥