工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 手机义务维修顺带收手机尸体,有的扔过来

务维修做了一段时间,帮一些同学解决了一些问题,很遗憾也有很多没解决:配件缺乏,因为我也没有专业做维修,配件基本上是没有库存,每次碰到了需要的再去拿也不现实,所以现在希望回收一些手机尸体来利用剩余价值,如果有尸体的同学就扔几个过来吧,不超过20大元的我就收了。。。

之前在后院发贴卖过一段时间手机,得到不少朋友支持,为多谢各位支持.现在提供手机义务维修服务,说明如下:

1.如果更换配件的话需要收取配件费用,为人民服务也不能贴老本,请大家谅解,如果不放心可以去维修店问下大概多少钱然后来我这里;
2.由于没做专业维修业务,配件一般比较缺货,对时间要求严格的同学只能抱歉了;
3.没有百分百把握一定能修好你的爱机,如果没太大把握我不会随便动你的手机主板;
4.如果希望我帮忙维修,请提前在我Q上打个招呼,不要直接冲过来就让我修...........义务维修不是义务,我尽我的力量服务大家,同时也算招揽生意的小小广告,请大家不要见怪

联系QQ请看我的签名就好,不重写了,说明一下,我不是学生,
另外给大家介绍一点常识:
1.手机如果不幸进水了,不要着急,除了捞起拔电吹干的必要工作之外,先不要急着去维修店清洗,确保吹干的情况下最好试下能不能开机,按键,打电话等基本功能是否正常,然后再去维修店清洗.
为什么要清洗???清洗是必须的,不然你的手机主板用不了多久很多元件就会慢慢被腐蚀,手机就彻底废了,
为什么不捞起立刻去维修店清洗???那你就直接给你的手机宣判死刑吧,并不是进水导致手机死亡,而是很多维修店利用这个机会大肆偷换客户的好元件导致了你的手机非正常死亡................所以清洗前搞清楚状况很重要,而且你到时候可以直接告诉维修店手机的故障点,即使有问题也更容易维修;
2.手机在维修店维修的时候尽量在现场,不能说因此黑店就不换你的零件了,只不过起码能起点威慑作用..........
呵呵,真的不?
QQ?

呵呵,真的不?
QQ?
小甲虫 发表于 2009-9-2 20:50

难道这也用的着做假???????
QQ见我签名吧,不过中午12:00以前,晚上21:30以后一般不在,请见谅..........

哇。。。帮顶来。。。

好啊,好贴,要顶···
留个记号,方便需要时回来···

帮顶

强烈支持楼主

强烈支持楼主

我找不到你的签名

昨天晚上发的贴,没想到加Q的人还挺多的,有时候忙不过来会回复的比较慢,希望大家有点耐心,如果没耐心那我只能抱歉了........

我找不到你的签名
kang0501 发表于 2009-9-2 23:17

基本无语...............

帮顶

原来是楼主。帮顶了。

技术是否过关?

头像被屏蔽

这个支持下

支持下,手机落过水了路过。。。
不过没拿去维修店清洗,只是用风筒吹了下可以开机就继续用了,后来也没什么问题,可能命比较好,呵呵

技术是否过关?
czycool 发表于 2009-9-8 16:59

只能说尽力去帮一下有需要的同学,如果要求高的话一笑而过好了
我的宗旨是:不一定能修好,但绝对不会修坏.........

支持下,手机落过水了路过。。。
不过没拿去维修店清洗,只是用风筒吹了下可以开机就继续用了,后来也没什么问题,可能命比较好,呵呵
泳远 发表于 2009-9-8 20:37

最好是清洗一次,不然过几个月拆开你手机,就会发现主板上很多电容电阻发黑变质了,到时候想救就不好救了.......

有同学发站内消息问我Q,我实在是比较晕,再次重复一次:QQ见我签名,不重复了
讲实话我不是经常登陆后院,可能几天一次,所以站内消息一般就不回复了,请见谅...