工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想问下关于新生帶电脑的问题

请问各位学长学姐们, 新生可不可以帶电脑,帶台式的话是不是比较不容易被偷?: r& [, x2 X; W, r
还有新生第一年是不是不能开通校园网,那自己拉网线允许么?学校会不会有检查什么的- i) |0 o: s3 _8 i# ]3 Z8 ?
希望大家可以帮忙解答下以上疑问 多谢
我都想知...

好象可以的~我也准备带

我也想带....不过如果上不了网,那带了用处也不大....

华丽地路过……
1 l# L5 s' T% m: l5 a* t但系我都5清楚,个人建议带手提吧,如果5可以拉网线嘅话,都可以带去图书馆上无线吖!
# O3 [8 d. |# X% ~; e7 b% X* ~) F而且我宿舍D人都好后悔买左台式……

我也是新生,因为我住得比较近,所以我打算开学几个月看定情况再考虑电脑的问题

最好咪带住先~~4 U9 Z, y, s+ j& ?+ ^1 h
如果带都最好过俩个月先~~新生期间会经常会有老师来宿舍坐坐~~见到就唔好啦~
* w: A7 @& ^; B校园网啊~中意就去报啦~~校园网中心就知稳钱~理你系大几~~~(我哋大一当年就系咁,而家点情况,我就唔系几清楚-   一直用AD  4个人拉条俩M线~~爽啊,130蚊一个月~同校园网差5多价钱~最紧要,,5使受校园网噶气~0 q- ^8 _: h# c  L7 h' s1 m1 i
  不过,,如果你系下载狂人,,你都系拉校园网啦,费事搞到同其他几人一齐拉线噶同学关系唔好)

我准备后日就拼命抓着进宿舍的,看来不太好喔.......

学院没有特别要求的都应该可以带的,拉adsl肯定可以,校园网就不清楚啦

全都可以. 台式稍为安全.  迟堕落早堕落迟早堕落, 想带就带吧.

台式好。安全D。

4个拉2M?我打算两个拉2M~

管那么多,带就带,拉就拉呗

Ooo...我都喺睇睇咩環境先`

头像被屏蔽