工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热烈欢迎2009级广东工业大学新生入学

下午,走在我们的校园生活区里,看到了许多陌生而无邪的脸孔开进了我们的浩瀚雄伟的校园!——新生开学啦!
2 x! P, G0 Q5 m' Z5 b
- v+ [- ~$ Y# O6 V——对此,我想说得是:热烈欢迎2009级广工新生的到来~~~~
! V' S4 x/ h% g/ b, _# e4 c
) J1 O3 j- f# m+ b% ?3 L0 W1 {现在说一些很俗套的话:想当年(其实也就是一年以前),我挂着一张稚气未脱的脸,装着心中满满的憧憬与希望,背负着信仰与倔强~~~~~来到了我们可爱的广东工业大学~~~~光阴似箭日月如梭鸟飞兔走白驹过隙人生苦短天外有天~~~~~于是我现在就混成了一老鸟了~~~~
( N, j$ N  K, Y3 `% [1 A$ v! t" P1 `1 N3 n( L% S4 F3 c2 g- K) e
明天,走在校园里的我将会被称“师兄”~~~ 事实上,尽管我已经上了几天的大二的课程,但是我还是不能接受我已经上了大二的这样的一个残酷的事实!现在看到陌生人,我都还是忍不住的要自称是大一的!因为做大一的菜鸟多好啊!!有什么不懂得可以找师兄师姐,犯了错可以嬉皮笑脸一笔带过~~~~没关系,因为我是新来的!!!
: i; `$ B" k/ z
$ r1 [# r1 @( Y/ l* K可是,现在这样就不能这样了!很多人都告诉我,做师兄了,是要有师兄的样子的!!尤其是在师妹的面前,我们更是要做到义不容辞前赴后继不屈不挠细心体贴尽善尽美~~~~ 想想自己已经在大学里面混了一年了!尤其是在广东工业的这样一个卧虎藏龙高手辈出的地方,要在这里生存下去,你是绝对要明白生活的真谛就是要苦你心智劳你筋骨空乏你身乱你所为的~~~~还好,我为人比较乐观与坚强,能够辩证地看待种种来自生活得磨难与悲伤~~~~掉进了珠江里我都还会在想:“会不会正有鱼儿游进了我的口袋里??”~~~~所以生活现在是一时半会打我不倒的了~~~~3 y9 ^. |( h" r% j& i

# g. i4 r# T3 U9 H% h' {5 h也因此,我觉得我有着一种关怀师弟师妹的成长的责任(就像当年师兄师姐们对我一样)!尤其是师妹,在广工这里,作为我们最宝贵的资源与最美丽的风景与响亮的招牌,我们更是要做到义不容辞前赴后继不屈不挠细心体贴尽善尽美~~~~ 现在想想就觉得挺伤感的~~~~我青春洋溢飞扬跋扈为谁雄的大一就这么过去~~~~6 {8 H) [* e& g5 J4 \' x# |
* D1 k# `% x# D+ S. e
而我要对师弟师妹们说的一句话就是:要玩得开心点!一定要让自己开开心心的!!
明天就可以见到我啦!!

有点紧张

明天报到

緊張

明天

期待!明天的报道

我是新生我怕谁!!!

想起自己四年前报到的点滴,羡慕各位师弟师妹啊~

额, 四年前踏进校园,一齐都好新鲜,好好感受一下 新鲜好奇的感觉吧~

整整四年过去了,老啦!新生多好啊

明天   我来啦     一齐打波啦

有一新鸟来了8 P/ P, q8 r1 h; I; @$ E2 v
今天去转了一圈
. ~' Y; s& Q3 d3 _0 l- {$ G看来没自行车是活不成了

哈哈,有点紧张哩···明天就是正式的大学生啦····

新环境确实有D怕怕

點解唔喺5號報到吖?

师兄 我来也。。。  明天记得 欢迎我呀。

.% V  ~7 m( q& a' A# y

. b, H4 R. ]% s3 B& b+ N; q聽日報到..1 ?/ C2 U; H- T/ @, h- n' `
有啲緊張..

16# XoX翔
7 s  z/ k- i1 A7 t: P, M东风路的才是

才是什么。。。?