工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 开发区附近上班的女校友请进来---大大大大师兄返来了

本帖最后由 promise.chen 于 2009-9-7 16:17 编辑 ' S$ n8 P& X" Q* p2 U0 A' x  Q

$ H6 i0 {- X* g' c" m9 Y  F, G' s- ^不是王子,跟青蛙也扯不上关系(用广州话说就是无喃间);呵呵,不会让人很惊喜,也不好让人很失望,05年毕业,混的应该比85%的同学要好点吧,呵呵;
2 y5 o9 T/ J* F$ o$ ]; w0 n身高170,体重60KG差不多吧,反正都几耐无过过磅了,长相对得起大众,不影响群众的食欲,但也别指望会让你胃口大开,^_^。在一USA,也算世界级企业做production supervisor,不算什么成就但当然可以大声说:不虚度光阴。呵呵。为人性格,脾气很好吧,never or seldom lose my temper吧,会照顾人,会做点饭菜,但离厨师级别还有10年的差距,呵呵,有点爱卫生,主动搞清洁。0 t4 B+ f/ |  w$ D+ l  {/ n4 S
- ^' `( p3 a4 Q& n! Y& }
对女方的要求么,不要指望我很快买房子,首期还在努力节省中,呵呵;低于23岁的一般请不必浪费你的感情,因为我没有带小孩子的习惯;希望她比较善良,成熟又开朗,长相比较好点吧(是不是男人潜意识里都有点色?呵呵)" p) K& t8 I3 n, ~$ ^2 d! Y
对我的QQ:136931486;有诚请扰,^_^
对了,近期大学生毕业找工作不太容易,有需要帮忙的朋友可以把你的简历发到我的私人邮箱[email protected];公司邮箱一天100多封邮件你发给我恐怕也会给我漏掉,本人看邮件速度是30分钟看完100封邮件并回复必要邮件,呵呵

我公司主要是招聘 Logistic;MSD;Eengineering方面的,待遇还可以,就是工作都很忙,呵呵

毕业四年还在赚首期就比85%的同学要过得好点,那岂不是毕业四年赚够首期就是top 15%啦?

呵呵,以前都是月光族,出来前几年一般都这样,不过我的前一部分是还了大学时的贷款,一部分是照顾家里,一部分是给自己花了,呵呵,是需要很大的自制能力才可以攒起钱的。毕业4年要攒十几万首期是不容易的,平均每月你至少要剩下3K~4K,除去税,保险1~2K,除去花销1~2K,如果还有其它什么债务,照顾还能达到这水平的,那就相当不错的了,就是你的工资至少在6K~10K才可以。刚出来不久就能达到这水平应该是在TOP 10%,当然靠关系的太子党排除在外,考自己能力达到这水平是相当不错的。看来楼上的

混的相当的不错!呵呵

LZ相当不错,祝福LZ早日找到知心爱人,毕业四五年也是时候考虑婚姻大事了!

无捻到一上榜就有人应聘,吾错吾错,虽然吾系广州,但念其精神可嘉,特列为积极考察对象,考察期1年,呵呵

luguo

强大

可不可以帮师弟介绍工作呢~

师妹就得

都得,但吾担保实得,呵呵

不错不错,希望早日找到

无捻到一上榜就有人应聘,吾错吾错,虽然吾系广州,但念其精神可嘉,特列为积极考察对象,考察期1年,呵呵
  M$ k. c9 y# J6 K( _+ Gpromise.chen 发表于 2009-9-7 09:44

" q% r& w, R: J( Z) [女生这么积极考察期就打个8折吧

15# yeahtotti ( ~4 X, \; e) G& j1 J: |+ S
呵,其实观察期越长,越是对女孩子负责任。如果就谈婚论嫁而言,是以后很长久的事情,人生几十年,但朋友之间区区一年的观察期,又算得物野啊(独具慧眼,领悟非凡----轩尼诗白兰地广告词,呵呵
( u: ?( w1 e* f& s8 S其实很感谢各位师妹对我的信任,已有好几个师妹勇敢的应征了。真的谢谢你们。而各位师弟不用吃醋,因为这些师妹都是你们毕业的师姐,师兄绝不跟师弟争夺校内资源。呵呵

师兄犀利,有好几个师姐供选择

18# 樱之旅
% V: |+ U/ h4 D# d! F# Y小小小小小师妹,错,是师兄我供你几个师姐选择啊。。。呵呵

朋友,还是近的好;近的好才是真的好,呵呵

我对找工作有兴趣哦~~~~~~得5得嘎