工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: promise.chen

[征女友] 开发区附近上班的女校友请进来---大大大大师兄返来了

我已经攒够首期了。怎么没有MM应蒸吖

混的应该比85%的同学要好点吧????晒吧你

22# 休闲小虾米 ; T' |' C4 ~% h+ B
能否借你的首期给我保管一段时间?我家那个抽屉很空

我又要  师妹~~~~~~

23# 280250349 1 m7 \( G! l1 r
十二生肖里点解没有刺猬呢?呵呵。不必太敏感,看到一群人在等公车就能联想到有群人正谋划前去你家抢你的棒棒糖。。。。

专业帮顶

帮顶~将于2010毕业, 相信会混得比师兄更好~' F! L% @. g* N
哈哈, 师兄,努力啊!

帮顶,将于2011年毕业

帮顶,将于2011年毕业

I'd like to express my thanks here. thanks to so many good girl and so much trust for me. anyway, i will treat each of you as my best friends, no matter what's the final development of our relationship. Thanks so much, and wish happy future and a very good boy friend waiting on your way.

头像被屏蔽

帮大大大大师兄顶
  B; S4 s/ Z+ K7 {( V& _2 R看来师兄人不错吖!
) X% n& p; {% ?/ L1 d- P9 Y可以另开一贴帮师弟介绍工作的哦

楼主什么开发区什么公司

英文…我的软肋…祝福LZ早日稳到理想伴侣~~

祝福师兄,早点觅得佳人。
8 Y' C1 s0 o& [  x( F% I, S3 \8 N3 v看师兄在其他回帖中,感觉师兄混得不错
8 [$ p, }1 h' X1 h, {对介绍工作有兴趣,哈哈,我明年毕业

帮顶!

师兄,结婚记得发帖请咱喝酒。

那我毕业两年有十万现金呢,不算住房公积金!不是太子党,工作自己找的,钱自己赚的,排第几?