工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] @@###%¥出售一部功能强大的学习机~~~~~%……&#@

现出售一部牌子的学习机,功能很强大,可编辑课程表,有双解词典、成语词典、汉英词典、汉语词典、英汉综合词典、英汉词典、英英词典、高级汉语词典等,还有MP3、MP4等。买了没多久,买来之后发现毕业后没怎么用到,现出。机子九成新,原价900多,现出售500,带一张1G卡,可小刀,谢绝屠龙刀!有意者请联系 QQ280794968(请注明“学习机”)或联系电话13450454552吴同学。非诚勿扰!

特色功能:
·
双色、双料成型加工工艺处理的机身效果!
· 自主开发的开放式嵌入操作系统至强Windows ,程序与数据分离。如同电脑支持多任务操作。
·具有等同于个人电脑的系统架构和运行规则,支持出厂后的软件的安装与卸载,从而提升产品的功能。
·强大的MP4视频解码播放能力,兼容所有的MP4AVI格式的视频文件播放。25-30/秒播放,超强画面解析能力,画面流畅无比!
·
支持FLASH播放。
· MP3播放、mp3格式的超长数码录音、相册、PDA等数码功能
·
采用多任务处理方式,能进行后台播放,实现边听音乐边查字典、看电子书。
·可以无限扩充词典数据、扩充发音、扩充图片库、万条例句真人发音、在线取词翻译的词典功能,堪称掌上词霸。
· 拥有独家优质教学资源的视频课堂,让用户可以自主的接受特级名师面对面的辅导。
·领先的考试王功能,可以智能组卷、智能评卷,兼顾平时的单元同步训练和期中期末的强化复习训练。
· 独有的错题再练学习方法,可以确保用户查漏补缺,彻底攻克单词难关、语法难关、知识点等。
· 领先的快速阅读训练,提供科学的训练方法,有效地提高用户对英文的阅读速度以及理解能力。
·多维记忆法将立体记忆和遗忘曲线记忆、跟读对比、真人例句、生词库、疑难词库等结合。可以让用户轻松牢固的记忆单词及其用法。率先将单词库同步到课,完全忠实于英语课本。
· 4.3英寸超大触摸式屏幕,/英文全屏手写输入
·支持JPG/GIF/BMP/PNG多种格式图片浏览幻灯片方式播放并支持对图片放大、缩小、剪切等编辑操作,也可把图片设定桌面背景
·全面支持电子书文本阅读,独有的电子书书签以及人性化的设置功能能播放有声读物,汉语和外语文字对译,可自由切换显示,人性化的人机对话模式
· 内置多款经典游戏,如:十五片、小行星、挖雷、纸牌、脑筋急转弯、贪吃蛇和降落伞及下载游戏等,娱乐性不亚于一般的掌上游戏机
·支持DandFlash/SD卡储存功能,并可同时访问,可作移动硬盘使用;目前最大支持4GBSD卡内存扩充
·
支持加载多国语言文字【中文(简体/繁体)、日文、英文、泰文】,体验生活,不再受语言之限;
· 汇集了全国重点大中小学的名师课堂与视频教学,相当名师教离线辅导学习,让学生更轻松、更方便、更有效的学习;
· 同时更有同步课堂、音标学习为、语法等实用的学习功能。
· 海量的教材网,拥有中、英、法、日、韩、俄等多国语言的学习;
· 抓词/反查:在查阅所有文本显示处,遇到生词与难词时,均可无限进行快捷抓词与反查。

CPU处理器
Samsung
S3C2440A400MHz主频
液晶显示
三星4.3"TFT-LCD 480x272点阵1677.7
音频输出
内置¢30扬声器
¢3.5耳机立体声输出

USB 接口
USB数据传输/充电

支持SD/MMC卡 最大4GB
机身尺寸
126mm*78mm*17mm
电池容量
1250mAh

量           183g含电池

如有需要可提供详细说明书!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶顶更健康

路过帮顶~~~

3# 乌托邦11
谢谢帮顶

真的不错的哦

沉得很快啊

帮顶~~~

谢谢ls了,后院的贴就是多啊

有意者请赶快联系咯

能看PDF 文件的吗?如果能的我要了

10# 缘枫
买回来没怎么用过,回去我看看,如果行的话通知你