工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在忍不住了,这贴一定要在这里发!

如题,逛后院这么长时间了,都没有找到志同道合的朋友捏,郁闷!
     在东风东校区,希望能有朋友一起打羽毛球、乒乓球,或者一起玩桌游,但是在其他版块发帖都没什么人气的。我是喜欢交朋友的,而且没有对手的感觉并不好(针对乒乓球),希望哪位喜欢运动的,大家交个朋友了,可以周末或空闲时一起出去找个场地打球啊。我手机13416128612。
     同时,本人想学跳舞,如果有喜欢或者认识的人会跳舞的,也喜欢能介绍为朋友,谢谢哈!!
东风东校区没有相关的社团啊?

社团只会让人更寂寞

不知道怎么报名哦?不知道找谁先?有认识的吗,可否介绍?

实在忍不住寂寞了

貌似LZ大一吧?
社团招新估计在最近一段日子会举行!

但是招新的时间我担心不一定有空报名的耶,哎,大概几时招呢?

7# 依凡
国庆后第一个星期六

想问,如果无法现场报名,可否后边补报啊?或者如果现在想报名,有没有方法呢?

8# 宅女一个 [/b

黑,看样子你应该有认识的朋友吧,能介绍给我认识吗?

真的好失望哦,上百的点击量,却只有几个回帖!
不知道是不是东风东校区比较小,喜欢打球、跳舞的人不多呢?还是我的介绍没有吸引了,不过 ,真是很实在的了,我打球还是有一定水准的,而且人长的也不差啊....
     真希望能多些朋友,让每个周末都充实而快乐~!!

我认识的某人也是东风东的,大一的。女的。
可惜····

有爱好真好

东风东那边很多人很喜欢打羽毛球的。。。乒乓球是周二和周六的晚上在图书馆七楼(还是六楼?)有免费开放的,LZ你到时候就自己跑去打吧。去到那里,大家都有共同的爱好,就容易认识啦。也好结伴啊

东风东那边很多人很喜欢打羽毛球的。。。乒乓球是周二和周六的晚上在图书馆七楼(还是六楼?)有免费开放的,LZ你到时候就自己跑去打吧。去到那里,大家都有共同的爱好,就容易认识啦。也好结伴啊

直接

15# 勇敢的兔子

哇,这个信息很有用,请帮确认下是周六或者周日?还有,进去就可以玩吗?要什么证件或者要带球吗?谢谢啊!!

12# 司机弟弟

可惜啥...怎么了?没事啊,我又不是特定说找GF,只要有共同爱好,都可以成为朋友啊,我也欢迎她能带上她BF一起来玩啊!我不是广州人,想多融入广州,希望能多交些朋友而已~!

有愛好真好 2

谁都有自己喜欢的东西了,其实。只是,希望能找到有共同爱好的朋友 ,老话说 了“朋友多了路好走”嘛,其实还希望能交到一些喜好乐器的朋友,我最近在学习萨克斯演奏,不知道能不能找到志同道合的朋友,或者老师也好~