工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

租房难!

我发觉在荔湾这边工作的同学太少了,一个人住很不安全。有没有女生在荔湾这边工作想租房子的啊?靠近荔湾路、中山八路。
我都想系东风西附近租啊....或者中大附近啊....发觉真系好难啊...
4 i+ @) G, b6 g, ?: r" U4 ?, L/ k6 I" [& a, |1 g2 }
PS:我系男生

仔仔为什么要出去住?你上课不是在龙洞吗~~~方便吗

2002070344  在 2005-5-28 22:28 发表:; H' S, [0 j  D( f, c  l

/ P- @4 \) L5 n8 w仔仔为什么要出去住?你上课不是在龙洞吗~~~方便吗
) A. N' i1 N( b% e3 {8 v

" U. o% A& b7 K/ k$ ]/ N% P暑假要上班啊...

广工仔仔  在 2005-5-28 10:29 PM 发表:
0 i2 ~' |1 a# d2 D8 g/ e, g& s
" ?" Q; J- C5 v) i. l暑假要上班啊...
. w" i3 C% E+ ], @" M8 N
1 ^$ j# w" c5 ^: ?# L
顺带和女朋友同居~~好啊!

2002070344  在 2005-5-28 22:33 发表:( L- T  G! d3 [+ w
. i! E8 K6 r( n8 L# X! w4 {6 v
顺带和女朋友同居~~好啊!
2 |% N/ y! {  T; o

, o2 t1 x% b1 N2 a4 W

依~~中山八?

楼主是男是女先?
' G+ E* G8 g! C' @; Z* \; s1 z% y  P
[ Last edited by rockwhy on 2005-5-28 at 23:12 ]

楼主八成是女的

十成是女的!所以要找女生咯...唉...有谁有“笋“屋介绍

gongdaren  在 2005-5-29 07:59 PM 发表:
" ~4 K3 |( J3 Y: n1 |' y- I
* n8 S5 S3 C! O2 a8 c十成是女的!所以要找女生咯...唉...有谁有“笋“屋介绍

& U) l! L% B3 u2 r0 q) W* V( x# }' q) v
男的就不可以找女的同住吗

可以~~~不过不安全

偶也觉得啊,楼主不要一个女孩子住啊。
& T* j. h0 b8 s4 G/ K.....难防啊

呃。。偶想一个人在海猪区租房住。。。一房一厅。。。perfit...

有房出租
, R& M# \1 ]. ?/ x9 u. p! q; m地址芳村汾水小区,两房一厅,60平方米,朝南,楼下24小时有保安,对面有农贸市场(肉类、蔬菜、水果具全)8 p. d' l, K) b6 K( d/ C
门口有69、193、15路车总站,交通方便。4 G6 o3 C6 C5 W6 P7 b
现出租其中一房,每月300元,只限mm合租。8 W! J* V% H6 z, N" f* c
联系方式:qq 26335585   电话85295332  钟小姐

楼主应该有个靠得住的男生一起住才好4 v$ h$ Q1 V& M0 ?
就像我这样的男生....

求一女生一同合租啊!!; A6 S1 U3 Q" F( `8 H

密雪  在 2005-6-5 23:19 发表:+ V1 c) g1 ~6 J, q+ h

, U# o2 k- c+ R& T! Q+ J求一女生一同合租啊!!9 V' f. [0 @4 e, L

$ t" k8 ~0 v% s- u2 N$ ]* O. w! {! j$ _
偶是MM啊

很好啊,你想租哪里啊?