工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] █广工傻X自制█史上最囧█处男女们█千万别进来

陆续更新中!!!!  大家顶起啊!!!

来自土豆http://www.tudou.com/programs/view/tYmgVSk4sLo/tid=-1&aid=3735&pid=42220010&oid=100856&isNielson=0
第一篇,哈利波特篇

http://www.tudou.com/programs/view/DxPLsi99sGY/
第二篇,飞镖篇

评分

无意中进来看看,才知道原来广工的人这么垃圾啊。   那么多人都出不了个好的东西。  真是垃圾。
连我们大一水平都没到。 以后就别再这混啦。   
小弟心情不好。说出了真话。  广工“人才”们别见怪哈。  
谁叫我是美院的。

评分

我觉得非常好啊~!~  

广美有什么了不起的,广美一样有烂人对吧

视频里面有好几十个评价都还不错啊。你看看广大观众是怎么说的? 点击率都一万多了!!

美院老子,你太有才了。也发个作品来看看嘛。

没错,地球人都知道广工的人是傻X。但是你也不能光凭口水呀。来吧。拿点证据来给大家看看那。

广美跟广工的人开战咯

广美的朋友,讲话请自重~~~
我也是读美术的,曾经广美是我追求的对象~~
记得04年去冲击广美(老校),里面的人确实有个性,有些男生留长发,穿一件很个性的T恤,烂牛仔,行动也是个性的~~
真受不了~~~
大学期间,也跟广美的朋友合作开工作室~~~都很有个性
广美,对我来说,是个迷~~~看过胡一川的油画展,龙虎的画我也挺喜欢~~以前老广美有很多画展的~~~欧洲绘画等等,我都去看过~~
我冲广美失败后,庆幸我来到了广工,这是一个幸福的家~~~~我爱我的老师和同学们~~~~
你在我们论坛发了这张贴,让我这个迷打破,原来广美有些人的素质那么差的~~~原来这就是个性.
广美在艺术方面是高于广工,但~~~
广美是很优秀的,可惜一锅汤里,出现一老鼠SI~~~可惜啦~~~

小弟不惭,试问大学城有哪个学校能看不起我们工大的?
             美院对我来说只不过是一群傻X胡乱画画的地方,最多以后出来做个美术老师什么的~~
     难道还真以为自己能做画家啊?中国那么多设计师,有多少是你们美院出的啊?
           敢问一句,美院出来以后能有多少工资,我认识的10来个师兄都在腾讯百度做,月薪10000+~

2# 美院小子
广美的女的天天他妈的卖淫
男的做鸭,傻吊

4# 09345
广美的真他妈的垃圾

6# 5678
操,连火星人都知道那些所谓的搞艺术就是卖淫的**产业

说得好,请发些美院的相关作品连接上来大家看看嘛。别光凭嘴说。

美院也来和广工斗嘴啊~~
算吧~~笑笑就是`

我操,你们这帮广工的傻B。

干嘛。不给人说话是吧?  你看看你们做的垃圾。还飞镖,别飞了。回家睡觉吧。

你以为你们人多是吧? 一群猪!!!!  没做广告啦! 没人看的!

评分

你有资格看我们的作品吗?  去土豆首页找找看我们师兄的毕业设计啦。 看傻你们啦。我都费事发来跟你们放在一起。

评分

你有资格看我们的作品吗?  去土豆首页找找看我们师兄的毕业设计啦。 看傻你们啦。我都费事发来跟你们放在一起。
小子美院 发表于 2009-9-20 02:42

人读广美你读你广美,未见过好似你禁差噶素质噶,你食蕉啦

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子

广美好多男的怎么看都象流氓~小混混
难道所谓的艺术家气质就是流氓气质?
唉!
最怕流氓有文化!