工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RanD

[其他] 我说下工作这两年对于工作的看法。

顶。。。。

同意楼主,^_^  i2 ^* @: D: u: F
本人也毕业了两年,都是小企业!1 Q" W7 U4 o/ ~' _: {3 w* @4 u& [
哈哈,也许就是属于那种老板喜欢的人,上面九点,除了户口我没考虑好,因为是件大事情,其它都具备了7 _" j6 }6 [7 l; e) a
今年年净收入可以突破100K

同意楼主,^_^
4 M" f$ v9 F+ Q  P, Y5 w0 E/ H3 w本人也毕业了两年,都是小企业!) C( R$ R9 ~8 w: I' ]! [( R+ S
哈哈,也许就是属于那种老板喜欢的人,上面九点,除了户口我没考虑好,因为是件大事情,其它都具备了* I5 U: k- `* p
今年年净收入可以突破100K .... g0 R4 ?* Z" T9 q9 c) D
starnd 发表于 2009-9-14 16:00

* V# v6 C6 [- j" y- q; q4 r同10万。国企。

多谢师兄分享经验啊...呵呵.....

学到些东西,有了很大的启发,谢谢师兄,大二的路过...

找工作最主要就是要有亮点,比如有一份一般人没有的证书,可以考虑一下考网络工程师认证,CCNA,CCNP。考这方面的证书不用太长的时间,大概花一两个月时间培训就行,只要你能考到CCNP,找个好工作绝对不是问题,就是看你敢不敢狠得下心花点时间和钱,因为考这些证书费用不少哦,呵呵。听大四的同学说,他们在商业南区培训,已经考完CCNA,都接近满分。这几天要考CCNP,就差不多花一个暑假的的时间,值啊!最主要是主讲老师是“网络专家”,经验非常丰富,目前正在做第十六届广州亚运会网络项目哦" n3 C/ O  ], I& e/ V
3 E* w% P' B" v$ W
广州科信网络计算机技术有限公司是目前大学城最专业的网络工程培训机构。
5 x# E7 [! O" ?& M' Q. H: H地址:大学城商业南区S2-130 b8 o0 R; U7 u  ]% [
电话:020-39354900
- l% B" b( r* m4 d3 U1 p6 m手机:18929512585

工作了,最重要还是分清事情的轻重缓急,得把领导的心头大事办妥当。其实读书找工作也一样,该干嘛干嘛,平时玩玩没所谓,考试前一定要努力起码把试给过了。

师兄受教了。发现自己的心态还是调整得蛮好的。. h. _. W& b. v! ?& o3 S: U
广工的名头抛出去可能并不响,但是我也是不会给自己的母校丢脸。
' t; b& Y* g' k  [6 {  \1 D6 f$ \不仅要有心态,还要有尊严。

2# RanD 进来,学习学习

顶上去。。。今年出去打拼了。。。

谢谢^_^

多谢分享!祝各位大四的同学们都找工顺利!

感谢师兄的提醒!
. X2 }8 ]. Y+ U0 A4 S' n              一个在迷茫着的大四人

; s% e5 q4 M8 G0 E+ e! r% P
不错不错不错~~~~~