工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请版主] 申请灌水自由式版主

申请人id:F_Friends
————————————————————————————————

推荐人:自荐
————————————————————————————————
申请版面名称:【自由】灌水自由式
目前居住地区:大学城东区
学校学院校区年级:06级土木与交通工程学院
第一次接触后院的时间:079
知道后院的途径:师兄推荐
后院给你印象最深的一件事情:在灌水区能自由,开心地与人交流,水区人气远大于其他版块,还能在工大跳蚤交易到好东西

电子邮件:[email protected]
专长或管理该版的优势:有责任心,有热情,时间充裕
常参与讨论的版面:跳蚤区,体育区,就业区,水区
平均上网时间(小时/): 7h/d
能取得联系的上网时段:上午10点—12点,下午4点—6点,晚上9点—12
能在以上时段取得联系的方法:qq569251035
申请该版版主的理由:
自己上后院也有相当长的一段时间了,可是貌似还远远不能够融入后院这个大家庭中,而灌水区作为后院中人气最旺的一个版块,我坚信如果我能当上版主,通过对灌水区的管理,我必然会对后院有个更深层次的认识与了解,更能让我尽快融入后院这个大家庭。
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
因为我现在对后院的认识了解还不够深,所以觉得有需要改进,具体的管理方针还没有想出,以后有什么好的看法与建议一定第一时间提出。

您对繁荣工大后院有何想法或建议:
有些帖子设了阅读权限,导致了某些想看但又级别不够的人看不了,后院本来就是一个用来自由交流的平台,所以阅读权限是否有设置的必要呢?

评分

平均上网时间(小时/天): 7h/d

貌似不够我多。

对于申请版主,一向都是支持,因为我深知发这帖需要很大的勇气。
首先我就先入为主地欣赏这份勇气。

水区作为一个复杂的版块,的确需要不同的思想碰撞才有更好的前路。
看过以前的帖子,发觉失去过去的水区特色。
在迎接一代代新会员的同时,也流失了旧会员。
因而水区的发展也将以现在的特点为主体,进一步完善。
在当初申请的时候,打算将保持自由,开心,和谐的水区主题,同时走向较文明的路线。
但是到目前为主,我认为自己并没有做到。借此也深表抱歉。

对于水区,目前的想法是
1 对于较好的主题帖,引起会员广泛回帖,内容健康文明的帖子。适当加分鼓励。
2 适当引导些传说中的WS主题帖。
3坚持打击广告帖,以及广告软文,外链接的帖子。
4奖励新会员的帖子,增强归属感
5平息会员间的矛盾。针对前阵引起的某些事情
6 引导新会员遵守版规的回帖

严重支持,有人关照了

2# 司机弟弟

那是最最保守的估计了。。哈哈

3# 邪433

你你又做啦~~·现在申请咋,唔好咁早讲关照呢。。呵

反对无效,支持有效!
(lz是有后台的!!)

其实针对最近的英超开赛,以及好久好久之前的NBA开赛,是否应该引导体育版的发展呢?

还是不定期更新一张专帖,那样就更方便各位球迷讲波吹水了!

看了现在的水区首页,发觉很多回帖都是低于20个回帖的,是否主题不吸引呢?

7# 司机弟弟
俺支持板凳那个做体育版版主~~

观望
F_Friends
总计在线 643.5 小时,页面访问量: 1951  

数据没错的话,平均每小时访问不到4个页面..

advice:多看帖子,多了解下..

有些帖子设了阅读权限,导致了某些想看但又级别不够的人看不了,后院本来就是一个用来自由交流的平台,所以阅读权限是否有设置的必要呢?

升级...级别到了,就自然看得了.

上pp

暂时观望,因为LZ的ID陌生到不能陌生
对于不熟悉水区的人管理水区
艰难性和引起冲突的可能性会大大增高
希望楼主近期活跃一点,给点诚意看看

又06级~大四了吧~
不到一年就毕业~
我不支持

大四不是理由 毕业就是借口

发现DD转正了
有冇+人工

300几帖...

看到建议那一段,觉得楼主还是不合适。

不是合吧

报时:
十来天过去了..

支持,司机弟弟的拍档不久会出现。。

诚意邀请你加入!!