工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水若寒风

读书札记

我的支付宝里面还有60块钱,然后我又想买书了。
但是书我已经用手机看了二分之一,卓越价59.9,买还是不买呢?

买。不要浪费那60块

目前我们所处的时代的观念发展,是古往今来从未达到过的速度,我们很幸运,能够接受到这样多的信息,能够接受高等教育,有这样的环境和条件来不断的思考和自省,但我们的父辈们却不曾这样幸运,在这层意义上来说,他们才是孩子,需要我们淡定冷静的牵着他们的手往正确的方向走,而不是被他们左右。

长久的婚姻和相处,完全不做包子是不可能的,更多的时候,我们得互相轮流做包子,这件事情上我做了大肉包,那件事情上你吃下了大亏,从而达到一个动态平衡。

看完《张居正》接着看《明朝那些事儿》《孝陵卫》

亲,我支付宝没钱了

有人做包子吃
前排等包子

评分

韩寒愚人节出书定价10块

评分

估计出一本亏40块吧,2000万也只够出50万本而已

今天看到的一句话:“女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。”

流木 发表于 2012-4-11 13:31
今天看到的一句话:“女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。” ...

当真?

评分

小说看了大半,怎么觉得很像当年的你和我。

看的太入神了,情绪完全被牵着走。
西风多少恨,吹不散眉弯。-----纳兰容若

生活是什么?其实我一直在思考。

我今天看了会计基础第一章,然后做了习题。
人老了,记性不好,概念性的东西记不住。

看完书做练习题,居然就忘记了,要重新翻书。

高中的时候无论历史政治怎么难背都是不用做笔记的

大学几年下来的习惯,看完书就习惯整理下自己易懂的笔记

下午写了第一章的笔记,拿笔的手抖了抖

太久没写字了也不行啊,子丑不说居然拿笔也不稳

以后一周至少要心平气和写一次字帖才行。

为什么我发不了表情,是因为网速的问题吗?

今年我居然错过了经济师的报名,报名时间已经过了一个月,我才发现原来早就可以报名了。

这份工作让我除了混日子还是混日子,讨厌每天战战兢兢,走错一步即被人打小报告;讨厌每天有人在耳边说自己做的多么不好又得罪了什么人。

我只是一个小小的打工妹纸,接触的都是平级同事,请问?我如何会得罪高层的领导?

我只是想安份打份工,但是却发现,这样的要求并不容易。

不是你不想站队,就可以不站队,保持中立的态度,只会让自己更加的难堪!

好累!无病呻吟一下!

从今年四月就开始关注经济师考试了,依家报名,但系书都未翻一页。。。
唔明点解间间公司都有贱人、是非精,好似唔捅人一刀自己就活唔落去
最近做错好多小事,基本处于一日一小闹,一周一大闹嘅状态,再咁落去,我都会觉得自己一事无成了
想单纯做好份工,但系好多时候都要小心心计

^乐^ 发表于 2013-9-22 13:11
从今年四月就开始关注经济师考试了,依家报名,但系书都未翻一页。。。
唔明点解间间公司都有贱人、是非精 ...

我错过了今年的报名....
办公贱人啊,我公司都有一个,全民皆恨,他还不自知。

水若寒风 发表于 2013-10-10 15:59
我错过了今年的报名....
办公贱人啊,我公司都有一个,全民皆恨,他还不自知。 ...

他不是不知道,只是活在自己世界里,没办法改了

木头哥,学好那个乐器,基本不用干粗活啦