工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 良心出售高仿耳塞、不锈钢餐具、多功能军刀、计算器。

跳楼价出超高仿耳塞(森海、飞利浦、铁三角、SONY、魅族、昂达、oppo等)上图了啊,不要错过。还有不锈钢餐具、多功能军刀、计算器。
森海SENNHEISER MX400:  15元/副

森海SENNHEISER MX500:  20元/副

森海SENNHEISERMX360   3.5接口:  25元/副

飞利浦PHILIPS高仿耳塞:  20元/副

飞利浦PHILIPS   PX200 头戴式:  65元/副

飞利浦PHILIPS   SHE3800 耳塞: 25元/副

铁三角 ATH-C100M耳机:  30元/副

铁三角ATH-FW3耳机:  65元/副

铁三角ON3 头戴式:   75元/副

SONYMOR-808(粗细线的图片相同):  25元/副

SONYMDR-E808(粗细线的图片相同): 18元/副
SONY 电脑耳塞高弹防冻线2米带麦外加皮套: 35元/副

SONY EX-088:    28元

Oppo高仿耳塞线长1.2米: 15元/副

魅族PT850盒装:   25元/副

魅族EP10盒装:  30元/副

魅族PT850袋装: 15元/副

魅族EP10袋装:  15元/副

昂达高仿耳塞:  15元/副

蓝魔高仿耳塞:  15元/副

纽曼高仿耳塞:  15元/副

联想带接头可接电脑高仿耳塞:  35元/副

iriver 原装耳机:  25元/副

绿耳 GR-A666入耳式耳塞:  28元/副

超级实惠耳塞:  5元/副(音质不错噢……)

餐具三件套小号(多种颜色可挑):  10元/套

餐具三件套大号(多种颜色可挑):  15元/套

不锈钢多功能军刀(11功能):  15元/套

不锈钢多功能军刀(7功能):  10元/套

卡西欧fx-82ms计算器:    16元/套

联系电话:18998499061/18998491186      QQ:1091296679/349189931。大学城内免费送货!要的M我啊 呵呵
自已先顶个.

路过~~~

高仿的就是山寨的,那些人硬说高仿的比起正版的差不了多少,实在可气。既然它有这种制造耳塞的本事,干嘛还要冒充其它牌子的耳塞,而不是自己去创一个品牌???

呵呵LS.也不要这么说,有些高仿得不错的,奇怪就是LZ有的我竟然都有了。。。不过我很少做了,祝福LZ

无视高防

谢谢帮顶.

呵呵!我都是自觉说是高仿的.

飞利浦PHILIPS   SHE3800 耳塞:
   这个也是高仿的吗?

餐具挺Q的,也是高仿的?仿哪里的?

小二在这谢谢大家了。

那个餐具也太贵了吧。。。。。。。。。淘宝上买+运费都不用这么贵。。。。。。

淘宝都是厂家直卖的.我都是小打小闹啊.拿货价钱贵呢.

小二在此祝大家中秋快乐,全家团团园园.

没人给捧个场啊.哎!

路过