工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幼发拉底

[分享]又到一年选修时偶来推荐好老师

原帖由 TIM 于 2005-6-16 02:40 PM 发表
韩国语就从来不点名哦
考试也高分哈哈

韩国语?好像找不到有这们选修课哦??
大学城有吗??

原帖由 kidd72173 于 2006-12-14 01:52 PM 发表
请问一下各位师兄师姐 广告学的是怎么考试呢 难嘛

广告学我以前选过的啊,开卷考的,很简单,考试时发挥自己的创意做几个广告语出来就可以了。。。
老师好像是姓张的,人品好,每次上课都有新的广告看,可以欣赏到全世界好多搞笑、性感、幽默的广告

汗,原来是挖坟贴。。。。难怪这么多老师的名字都没听过的了。。。。

千万不要选“旅游学”那垃圾老师的课啊。。。。

谁选谁后悔!!告别是大四的!!!

推荐秦瑜老师的课,人非常好,分数奇高!
第一次课点名之后以后都不点,虽然课上的比较一般,但她是那种很认真很负责的态度去上的,而且在她的课里可以学到很多做人的道理.
她主要是讲关于佛教方面的.

尹光彩老师的环境案例分析应该可算是OK

回复 79 的帖子

两本书够贵了!

原帖由 short588 于 2007-12-12 16:00 发表
PHOTOSHOP啊。。。。。。。。。。。。谁上过的就给个建议吧????

书很贵,不难过,柳文的。

原帖由 冰魂轩 于 2006-12-13 21:19 发表
那个张丽平老师怎么样啊?她的品牌策划难不难过啊?

张丽平老师好啊   上课不点名  讲课也不错  课堂气氛比较活跃!发觉她的课是到堂率比较高的哦!推荐!

原帖由 为人有D狂 于 2006-12-11 23:15 发表
黄勇杰的音乐鉴赏或影视鉴赏都不错,好好脾气,求其都PASS。
简川霞的色彩学,只要你有听最后一节课,80分以上无问题。(开卷)

正在上   黄老师不错  谈吐都有很水平!对影视音乐都有独到见解  不点名

原帖由 kidd72173 于 2006-12-14 13:53 发表
张丽平老师到底怎么样的呢

好一个字  考试前一节课给答案   考试开卷  最主要是上课气氛好   能学到点东西

推荐:
1、吴凡一号——音乐鉴赏    瑜伽 (这个很受欢迎  很难选  不过在星期天上)  百老汇经典XX    (老师人好好  巨可爱   不点名  讲课也不错)

2吴凡二号——由案说法   罪与罚(这个老师也是好好人   上课不点名  第一次上课会留下你的手机号码   考试交一篇论文容易得高分  没交会电话通知你                                        交  偶宿舍两位舍友已经先后投奔她门下了
                                BTW:两个吴凡都是美女哦 [em09]        另外  音乐鉴赏的话 蒋臻老师也不是不错的哦
3、张丽平—— 品牌策划      (美女   不点名   上课氛围好   感觉能学到点东西   考试开卷 考前有划重点)

顶上去~~

原来后院有两张选修帖啊?很好很强大...哈哈哈

下面这张帖是有016水友整理的...呵呵...:biggrin:
希望这两张帖可以综合整理为一张帖到1楼,看起来也方便点...
不过这项艰巨的任务还得依靠016水友啦

【工大后院原创】~ღ广工最强选修爆料贴ღ~<080521更新>

https://www.gdutbbs.com/thread-195297-1-1.html

:huffy:
翻下这张帖,发现...
原来已经都整理到↓

——→【工大后院原创】~ღ广工最强选修爆料贴ღ~<080521更新>
...:time:

吴雁老师的课也不错~

彭媚娟老师的逻辑学也挺有趣,开卷且考试很简单,高分容易

SAP2000慎选啊!听说现在用的果本教材成70几蚊架!!!

这么多人,没时间看了。。