工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的女朋友。。

火... [复制链接]

1、我骑着车从西区赶去地铁站接你来西区吃饭,吃完饭还要送你回去。来来回回大概2个小时,很累,但我心甘情愿。但是粗口大骂“痴线”“神经病”“操”“骂我猥琐给你丢脸”是你的家常便饭,你嫌我穿得随便,便凶神恶煞大骂我一顿,自己一个人走回东区。我以前会追去,但是通常会在路上被你踢几脚或者打一耳光,所以我现在不会。你要知道,我现在需要时间做我自己的事,我四级没过,重修两科。

2、晚上,我还是找你,跟你道歉了。你说“痴线,理你才是傻的”。我不说话了。第二天中午,你找我,说介绍兼职给我。心想,这女人也是口是心非,也就不跟你计较了。晚上,你要我去接你,我以你不要说粗话为条件。你口头勉强答应了我,但我太了解你了,你永远改变不了的。先去宏城买了饮料给你吃,在路上,你还是骂我神经病。在饭堂,你吃粥,我吃我的田螺,我会时不时用牙签送田螺肉到你嘴。你吃了一半粥,就慢慢在那边用竹子挖田螺肉吃。我说快点吧,因为还有事要做。你说,你先走吧,我叫我同学送我回去,你都不肯送我回去。我还是觉得等等吧,过了下你还不走。你还是说,你先走吧。这时,我终于决定走了。

3、第二天早上8点多,你响我电话,说来我宿舍。那好吧。我等你来我宿舍之后,我才去上课。我刚进课室,老师已经点名了。而且,在此1s前刚好点到我名字。上完课回来,电脑一直给你霸占着。我酷爱编程,一时不敲代码心里就很痒。终于,挨到吃饭时间了。到了四饭,你叫我打八毛饭,一些给你(我平时吃不了那么硬的饭,饭好吃最多吃5毛)。好,打完八毛饭,你已经买了蒸饭了。我一气之下,我自己拿筷子自己走到一边吃。

4、过后,我主动向你道歉了,却换回你的粗口大骂。还说,我没钱、没地位,你认识的男生都比我优秀。

你发帖是为了说明自己没错吗?这些只是你的一方面,很多方面我不说。我沉默。
OH SHIT.....广大中大大把女生,可苦要找广工呢~~~= =

哦!!!!这样子啊!!!!

哦,就系甘

只怪你活在中生代。。

支持楼主, 我也很喜欢编程的,有空交流下啊~

如果真的相爱,能迁就就迁就呀~女生天生任性的,你又不是不知道...小嘈小闹,那叫乐趣   o(∩_∩)o 哈哈

的确不是很好。

谁肯把这帖子转发到PX呢?

感情的东东。。。说不清。。。。

到了这个地步大家都要懂得冷静!!!!!!!!!!
大家把话说清楚  不管谁对谁错  暂时分开清醒一下  看看大家需要的生活是怎样的
分手也不是坏的打算    如果你忍不了她的缺点的话

如果两人都已习惯这种生活的话  或许好好谈谈是最重要的

缺少沟通,或者已经麻木

这样的女生送给我,我都不要!!!

OH SHIT.....广大中大大把女生,可苦要找广工呢~~~= =
kinchinswh 发表于 2009-9-23 17:05

扣上学校的名称是不明智的,只能说人有很多种,关键是LZ受不受得了

评分

还是不要了吧…………

真不明白你们两个搞什么飞机,一个在飘香,一个在后院,干起来了,晕

前两天在px十大看到lz的gf的贴~~~~

唉,现在的女的都是第一时间想自己的感觉,都不会顾及别人的感觉,在一起的话,以后会很累的,还是早点找别人吧

这些女人,经常把人家给与的无私付出当作是理所当然的回报
把男人当成是一个垃圾桶
将自己的生活垃圾一个劲的往里面塞,
要是我是LZ,我会先礼后兵
可惜我不是当事人,没有过多的发言权
最讨厌女人(尤其是这些年龄的女孩)满嘴脏话
虽然我没有女友,但我也不渴望有这样的女友来滥竽充数