工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐几家广州平靓正的KTV,来这里“挑战麦克风”吧

经常和朋友去K歌,嗓子不错的我,唱功也不错哦(呵呵~~自我感觉啦),常常是KTV里的麦霸。每次都HIGH的不行。这样,去过的KTV也不少,今天给大家介绍几个价位适中,环境非常不错的KTV。下次去K歌之前可以小参一下哦~
先看在环市东路上的玩家量贩KTV,人均约39

听说玩家是来自大连的一家连锁机构,广州店经营面积3000平方,时尚装修、房间风格很IN
房间均设有现场刻录个人演唱音CD”功能,拥有7万首庞大歌曲库,台湾顶尖专业的数字音响系统哦,玩家针对各行业消费人群,每个消费时段常年设有特价的优惠活动呢。
号称量贩,那价格肯定是比较便宜的了。人均39元。很低吧?自助餐不算多,味道还过得去,完全对得起这个价格了。
还有就是,它家的私人歌库这功能挺好的,把自己喜欢的歌放进去,下次去的时候选就方便多了,服务也还行啊,地点也不错,去也方便。
再看位于广州市中心商业区的欢歌KTV人均约60元。
位于世界十大购物中心之一的天河正佳广场4楼,占据了上万平方米面积,是正佳广场里唯一一家集餐饮娱乐于一身的KTV场所。欢歌KTV无国界自助餐料理打破了传统自助餐的饮食理念,超过350余款的世界性美食;欢歌KTV不仅美食料理精致丰富,88间的主题K房更是独特创意、风格时尚,更具潮流界的一绝

感觉环境还不错,毕竟是开在正佳,尤其是门口等位的地方也设计得很有特色,不过我个人就宁愿早点进入K房拉。房间里面有三台电视,简直全方位的视听享受,不错

欢歌的环境,我感觉白领一族一定会比较中爱,朝九晚五后的去欢歌放松一下,一定是个不错的选择~ ~
欢歌KTV通过饭统网预订有85折,抵到笑~~~

下面这家叠泉会演艺酒吧还没去过,但听朋友称真的不错,所以也加到这里来了。
人均约50 元。

大家进来看看哦~!

好多啊~!

. 跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把外衣一脱。 宪哥大叫:“哇!!好大两颗图钉阿!”

. 跟小s演出情景喜剧花木兰,小s演的花木兰为了证明自己女儿身,把外衣一脱。 宪哥大叫:“哇!!好大两颗图钉阿!”