工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二流学校中的二流学院中的二流老师中的二流学生

二流学校中的二流学院中的二流老师中的二流学生, 不是我牢骚,只要看看我们得老师 我就要崩溃了。 大三开始上专业课,但是大多数老师却是刚刚应聘得新手。让我觉得专业课似乎不重要,第一次也有了被当作试验品得感觉。更让我郁闷得使那个数据结构老师,哎两个班100来人却只有40几个到场,并且听不懂她在说什么。不是我听不懂,而是大家都听不懂。要不是以前学习C\C++得基础下课后自己还能看懂,我估计这门课肯定挂科。老师的失败同时也是我们得悲哀。我想只有在广工应数学院才会发生。TMD,骂一句先,解解气!  要是多一些王福龙那样的教授那我就幸福啦。你看人家讲的多好,一章书得逻辑结构一讲就什么都明白了,而不是向一些讲师那样照本宣科。这就是实力,几十页得内容推导在他眼里就是那几个知识点,强悍佩服。 王福龙教授可是博士毕业也十几年了,实在是高,高的令人尊敬。 搞得我听他的课就不愿意干别的事情,完全是一种享受。 而听数据结构我简直就快见到神了, 不过神不见我,那我就只好下地狱了。哎!  多几个王福龙,那我得生活就更精彩了,学习野不会那么费力。  哎 广工空有那么多宏伟得建筑,处处显示着大气。外表的确强壮,可实际上很内虚,坚持不了多长时间。硬件是那样的先进,软件仍停留在上个世纪。我要那么漂亮得电脑干嘛,没有相应得软件支撑,最多嘢使摆设。 希望学校的师资力量能够进一步加强。王教授就说了 要不是没有老师交这门课人家才不来了。我们得幸运。,可是偏偏有些人不懂得珍惜这样的好老师。真他妈得一群猪们!  透过窗户就是华工,穿过华工就是中大。考吧考吧,早一点离开这个鬼地方。  在大声呐喊呐喊 二流就是二流,一群人还自欺欺人。我在提问李开复先生问题得时候用了二流描述广工,却招来一片嘘声。我知道这样说学校不好,但是我总不能违背良心说自己学校一流吧,因为旁边就是华南理工和中山大学。NND。MD装什么,不愿意说我帮你说。其实嘴上嘘,死要面子,内心还不是看的明明白白。   牢骚发完了,长吁一叹,哎何时才能到头啊    广工有同感的顶一下,如果能发到BBS上就更好了 不过我得账号忘记了。让那些猪们好好被恶心恶心 悔改悔改

评分

不知道会不会被卧底封ID?????????

某些方面很同意你的说法。。。但是另一些方面就.....

楼上 不是我说的 哈哈···

我是冒死帮人发贴的啊

我可以冒死帮别人扣分吗?!

6# 这个名字已注册
哈哈···放心我是不会冒死去杀斑竹的 除非相当的安全

其他板块的已经被删啦 哈哈  斑猪真厉害

我很不赞同,而且扣了

喔。。你看!
被扣了

7# ramboli
就是你冒死去杀BZ,也不关我事

整天打打杀杀的挂在口上,不行呀,一看就知道你没混过江湖!现在的社团,走的都是有组织,有文化,有纪律,有理想的四有方向

楼主中甲流鸟

哇 扣分也不用扣的这么狠吧  这里一点政治成分都没有的啊  大哥

在后院,被删帖多数是因为广告贴,或者重复发帖。

关于政治的帖子,我们被网监赶着来删。
关于学校的帖子,我们被求着去删。

=.=看来这帖是第三条

发这篇文的人活该让人看不起

某工业大学非主流学院非主流专业的毕业生深有同感。俺专业老师还ok,实验条件那是一个落后,不说了...

一流学校中的一流学院中的一流学生是没有老师的

删贴是因为到处乱重复发,扣分是因为个位同学个人原因,
这种牢骚见多了