工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆一女子花3000元给狗过生日!!!!!!!!

重庆晚报9月26日报道 一条苏格兰牧羊犬,前日满一岁,它的主人——一位“80后”女孩,居然花了3000元给爱狗过生,让好姐妹都惊呼:真的很雷人!

昨日,家住九龙坡区天兴路上江城的王程告诉记者,本周二她和好友到解放碑逛街,在一水晶专柜看到一根水晶项链很漂亮,价格1200元。想到爱狗生日快到了,次日,她将这根水晶项链买下给狗戴上。前日,她还邀约几个闺中密友到五星级酒店,以“狗过生日”的名义吃自助餐。

参加了吃自助餐的文靓说,原本王程想把狗带去一路,让它品尝五星级酒店的饭菜,由于酒店不准带宠物才作罢。

王程罗列了3000元花费清单:买狗吃的食品,牙刷、牙膏和玩具,花掉300元;给狗美容,花了100元;买一盒生日蛋糕,花了200元;买根水晶项链1200元;请好姐妹吃五星级酒店自助餐,除脱1200元。这些钱,差不多是她一个月工资。

为一条狗过生花掉3000元,是否值得?她说,钱是自己挣的,爱咋花就咋花。

“郁闷。”王程的妈妈周女士,对娃儿花掉3000元给狗过生日感到不理解。但女儿已成年,钱又是她自己挣的,不好过多干涉。对此,好友王玲表示不愿评论,只是声称自己肯定不会为一只狗过生花3000元
呵呵看着不能理解,很多人过生日都没这么气派过!!!!!!

人家花钱,爱咋滴就咋滴,不关偶事
前段时间看163,有人买一条狗二十多辆奔驰来接

物以类聚,她那些朋友还跑去跟狗过生日......

3# 若琳#琳若

刚看了你说那篇宝马接狗的新闻,那是条藏獒 400万买的哦,呵呵有钱就是好!

我願意花3000再買一只狗

苏格兰牧羊犬好似都唔平的

7# 邪433

around5000-8000

公司的菜狗病了,剛拿了出去看醫生,聽說要打針

我现在所在的公司,有二条狗
是老板娘的最爱,比老公还爱
每当办公室开空调的时候
那二条狗就要进来的啦
那二条狗有空调吹,有时无聊会对着某人长叹,叫起来真是犯贱
还好离我远了点,不是我不爱护动物,它们身上很多瘙子等
前段时间,老板娘看到它们身上多东西,就叫一个人去买洗发水,碎发剪等,用了一百多块,一瓶洗发水都六十几块
臭死了,还好离我比较远,不然,嘿嘿~~~~~~让它在没老板娘的情况下对天长叹吧

看到办公室外面的一条狗,真是同狗不同命呀.

10# 若琳#琳若

哈哈 人与人有差别 狗也一样哈 

头像被屏蔽

头像被屏蔽