工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狐狸san

偶也来申请一个版~~wow

ミ淡淡幽香ミ  在 2005-6-4 10:48 PM 发表:

很多师弟师妹雄心壮志捏....

每年不知崛起多少个广工的bbs

我还是觉得先做大做好一个论坛,虽然我们学校不怎么样,不过趁现在水木那些论坛受官方限制时,能提高下我们学校论坛的名声也不错,至于其它东西么?还是由你们高层决定

好提议
不过,觉得有点奇怪

我有点明白楼主的意思

楼主的意思就是后院给广工其他论坛的一两个版面提供链接,这样的好处就是后院会员可以浏览其他论坛的精华部分,另外一个好处就是增加其他论坛的人气

但是其他论坛有为后院某些版面提供这样的一个入口吗?我看不出对后院有什么好处,后院只是起到给其他论坛宣传的作用

蓝色蚂蚁  在 2005-6-8 01:22 PM 发表:

我有点明白楼主的意思

楼主的意思就是后院给广工其他论坛的一两个版面提供链接,这样的好处就是后院会员可以浏览其他论坛的精华部分,另外一个好处就是增加其他论坛的人气

但是其他论坛有为后院某些版面提供这 ...

没错   是这个意思··

不过  是对方也要做链接后院的一个板块,  这个可以由咱负责去谈

所以是互相的=_=

[ Last edited by 狐狸san on 2005-6-8 at 13:57 ]

广工论坛大联盟...

再支持一个....

狐狸san  在 2005-6-8 13:55 发表:

没错   是这个意思··

不过  是对方也要做链接后院的一个板块,  这个可以由咱负责去谈

所以是互相的=_=

嗯,这样才公平啊
我没意见了,留给老管去审核

头像被屏蔽

路过了1下

俺 考完试了         再重新投入这个计划中ing~~~嘿嘿

等了你n久了~~还以为又是无疾而终~~

~~嘿嘿  不会的    俺比较马拉松

老管说由于DZ 添加比较困难~~
近期又会做一次板块整顿,混乱
现在如果再加其它论坛的精华板块的话,可以说是让这个论坛乱上加乱,
所以~~~后院这里暂时不会弄

(因为那个东西叫   “本土论坛随意门”
后院目前是广工论坛人气最高的地方~不能忽略哈,so 单方面也好。
偶还是会很认真的做好后院的介绍D~  到时还会提交给老管审批~~=_=

呵呵 感谢 老管 提供了后院的介绍and相应的精华帖子给咱

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=11726

https://www.gdutbbs.com/forumdisplay.php?fid=80

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=36096

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=32711

如果大家觉得有好的,也可以告诉咱的

第一期 是这几个论坛添加哈~  
南国飘香 工大后院  大学城广工版 y3社区

第一二个还行,后边两个精华似乎....而且要积分限制的...

移动比联通好

因为移动是...xxx
联通只能xxxxx

头像被屏蔽