工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 土木工程女生看过来,青岛建工集团(广州分公司)招聘

受人之托,招聘人员一名* `/ p% y5 G, m: R) a
要求:女生,土木工程专业最佳,其他工科背景亦可考虑(文科生请不要考虑,因为要处理很多建筑工程的资料,没有相关知识会吃不消的。)4 T; I& y5 h# q; R/ D
职位:具体叫什么我不清楚,前期工作是处理资料,要有耐心和责任心!
  f* c. k' ~3 e6 k待遇:包吃住,具体工资会让你满意0 |& [$ M6 T' h6 _" M: w- N
地点:在天河区' r0 l" _! {$ d8 v5 n

# q1 l# P$ ~6 v  R& D4 E/ X(之所以具体不清楚是因为我太久没和这位朋友联系了,突然要我帮忙找一个人,我也不好意思问,因为之前有跟我说过,只是我忘了,不好意思啊,不要扔鸡蛋)& r1 C+ p% F* \) O- J4 N( d/ n5 t/ V
2 ~2 G' e$ H1 P
这个星期内急招,有意者请尽快投简历至[email protected](联系人:周先生13926265631)
院长好

院长上后院了

院长上后院了
$ K. B7 P' F, m$ x2 O# U  \0 a雯姐 发表于 2009-10-2 12:34

& W6 ^2 y9 g0 O* Q2 S大波妹,乖....