工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] UNO、【三国杀】、大富翁……各类桌面游戏,免费送货!

购买方式:1、直接到大学城北地铁站里的“居士魔方店”购买;
                  2、加我QQ 66727636,或发短信至136 3236 7166 大学城内免费送货上门;
                  3、登陆www.mfdian.com购买,多种支付方式可选。

休闲娱乐玩D乜?
上网?打机?网瘾又大了,白天电脑辐射还不够吗?
又是K歌?唱闷了吧?
守在宿舍?跟朋友们越来越疏远啦……

不插电,面对面,健康休闲新方式——来玩桌游吧!
买副桌游,找个地方,三五好友,一起体验全新的聚会方式:
对抗、欢笑、搞怪、不打不相识,尽在桌面游戏!

UNO:2~8人;300克普通版仅售10元      400克加厚版仅售12元!
这个牌已经相当流行啦,简单的规则,刺激的过程,大呼小叫,就是UNO的写照啦。

三国杀:4~10人; 标准版(带闪卡):45元;标准版(无闪卡)35元; “风”扩展包:10元   最新“军争篇”扩展包:25
耳熟能详的三国背景,有趣的游戏设定,游戏的过程充满了欢声笑语,迅速地消除人与人之间的隔阂,尽情地投入到游戏的欢乐之中。

大富翁:2~8人;硬盒精装版仅售25元!
号称全世界卖得最多的桌面游戏。游戏模仿真实的商业社会运营法则,游戏规则完全由英国牛津大学经济系教授编写,从房地产到公共事业一应俱全,适合8岁以上的所有人群,也是许多企业的培训道具哦!

akerlakenpoker 德国蟑螂(德国小强):2-6人;仅售30元

我是一只蟑螂
每张牌都代表真正的虫虫,在这个游戏里,玩家们可以口是心非,
如果不相信对方,就得担负把牌全部收回的重大责任。
口说无凭,是真是假就等你亲自来猜猜看!!
这是一个超级无厘头「吹牛」的纸牌游戏,在德国通称「德国蟑螂牌」,
受欢迎的程度远超过传统吹牛骰「BLUFF」,不但互动性佳,多人游戏超欢乐,
且纸牌上的美工设计,把每个虫虫的角度刻画精细,极富教育意义。

更多桌游陆续更新中……欢迎登陆www.mfdian.com选购!
三国杀标准版最新到货,仅售45元……

宣传上还要下点功夫哦~~

三国杀标准版高仿版本(送风扩展,无闪卡)已到货,仅售35元哦!