工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烈火狂潮!!〔原创〕

我喜欢风。喜欢它的生而生,死而死,喜欢它的无拘无束,喜欢它流浪者的口哨;我喜欢清风中的呢喃,也喜欢狂风中的长啸;我喜欢在冷风中和心一起颤抖,也喜欢在暖风中懒懒地小憩;我喜欢随风而来的笑靥 让我怦然心动,也喜欢随风而去的倩影使人久久不能忘怀……
  然而风是迷失的精灵,正如我也常常在风中迷失自己。风常常给我带来异样的感觉,使人仿佛置身在深不可测的过去和茫然无际的未来之间。难道不是吗,风从无际的远古飘来,向无际的未来飞去。
  然而,站在风中的是置身于无比现实中的我的肉体和没有人能够告诉我从何而来将要去向何方的我的灵魂……
    在温情的阳光里任风拂动影子一起漫无目的地流浪,任某一缕往事在轻轻的叹息里惊扰本已不再平静的心灵。无意间的回首,看款款的倩影如笑,那样朦胧而悠远。风踏着落叶走过,太多的迎春花象发黄的底片,残留着昨夜的温馨和梦幻。数一数北桦树无神的眼睛,使一种莫名的感触从心的一角缓缓地弥漫开来,如雾,如某一种久已遗忘的记忆,叫人迷惘、惆怅。想想过去好多好多有泪和无泪的日子,只觉得已记不起那甜蜜。也许海是由一滴滴苦涩的泪而聚成,星也是泪的升华?于是,便又涌起想哭的念头,可不能任性,是不是,于是,你说。
  笑一笑,在一阵风里,在无遮挡的阳光下。幸好笑容堆砌出来的阴影被心收缩、储藏,很深,很隐秘。也许该是没有星月的夜了?眼睛在说。于是,夜也就从眼里弥漫开来,使一切都不再可见。只感觉到某一种存在,在放肆地刺激着自己的心脏。一种无力的感觉也随之而来,使人感到好疲惫,好疲惫,好需要在一种温情中小憩……如果不是最后一颗星也已随风而去,就不要将我叫醒。
[em12]
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持

这个顶字夸张了点吧!!

一叶大虾...服了你啦。。一天都蹲在后院搞
还出那么多原版文章.......呵呵
强人是你了.......[em11]

因为这几天感冒了,没有出去,只好上来这里灌水了!!!!

功夫了得。

还没有完全发挥,,这几天状态不好,,写不出更好的作品,感情生活也没有以前那么多愁善感了!!唉,,现在想写点什么有点难呐!!!~~~

请多多支持!!!。。。。。。。多读读小弟的文章。。。。。

这篇文章我觉得自己写得还可以!!!

顶了!

楼上兄台灌水多于欣赏文章哦!!!

哈哈……不好意思

品尝文章肯定会有发自内心的感受,,有空试试说来听听!!

好!!

生活在于领略!!

好文章!难怪你说这是你比较喜欢的一篇文章。
轻轻的来,轻轻的走,无影无踪,却在心灵深处追寻……

过奖了!!!

我喜欢雪呢

跟一帖