工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 投诉只处理ramboli

粗俗内容,坚决打击。禁言反省  
为什么ramboli说了一点点就被套上这个,,被禁言了。。。后院的那些人不知道发过多少带有**暴力的言语,他们就不禁言!!!
难道就是因为他不服别人扣他分而粗言骂人了?
难道就是因为他是新人?
难道就是没有强大的后盾?
这是针对人,别人说的很过分,很粗俗内容就不禁言,不惩罚。 这是什么理由,不服,我提ramboli在对这件被扣分的事情上这么处理不服,

这就是公正的审判吗?

还有,那些看不过而狠狠的扣分的人还在逍遥快活。。。。50分啊,,一个新人就被扣了这么多。。几万可以穿世界名牌,穿一件,丢一件。。。可是对新人。50 分,会看的不重要?。。。
还有,很多人对ramboli他本人有意见,我没话可说。可是把偏见加到这个扣分事件上就是偏激。偏帮,不公正。。 他是新人,不认识什么人,不同于你们,你们有很多人站起来说你被骂多委屈。。可是ramboli就没有人可以帮他说话了。。。

公交车上被小偷抢劫都没人理会。因为没有人认识,不会出手帮忙, 小偷人多,把所有人都镇住了。。

我来投诉。帮ramboli,这是我对事情的看法,我还是很强调扣分事件的源头。。。。不能就是rambol一个i被禁言,被处理、、、

评分

扣分事件就这样子被和谐了。。。。没人理会谁是挑起始端
ramboli被禁言。天下太平了。。。其他的就可以继续做自己的事情了。。。
建立在强大威力下的胜利。。因为不有一点自我反省。。。
因为谈笑间就把别人灰飞烟灭。。。
高手就是这样的风范。

评分

佩服LZ打那么多字。
一直觉得LZ是有才华的

回归正题,是我处理的。
首先我想大家要正视自己手中的加分,特别扣分的权利。这是一把双刃剑。
对于你所说的那些**暴力言论,他们更多的是什么针对性。而那得回帖更多带有辱骂性(起码给我的感觉是这样)
既然大家都是大学生,那么起码要收拾下自己的素质。
更有是问候别人的PM。
而我处理的根据也就是这点。

关于扣分事情,我没有带任何处罚的想法。
我只是想通过这事情引导大家思考该怎样走。

如果是处理有问题,我愿意接受管理层对我的处理!

骂人是不对的,尤其是多次骂人

其实我觉得楼主说得没错,但你能不能说重点说具体?究竟还有什么人违反了什么?
不方便公开说,以后也可以直接pm或者QQ,这些都属于投诉举报渠道
坦白来说没人投诉我压根不会对这事有任何处理

其实只要任何人投诉ramboli的PM内容,我会毫不犹豫地给予禁言一段时间的处理
后院禁止一切谩骂粗口的行为,这是铁例,但如果没人投诉,我又觉得情有可原一般都视为以和为贵,不会主动去处理

当然上面这些就不止针对ramboli,其他人其他事一样

“有数据有真相”,我看到的我当然公开,不需要无记名。。。
看到的我就勇敢的说。
看到扣分的群众有4个,
第一个就是我,扣15分。居委会还有他的投诉。
还有、为人有D懵、zhudou 、啊爪。。
啧啧,
一个顶多少个,我数不出,真的数不出来。扣几分哪里比得上扣完之后被人骂惨,他自己顶了几个帖而已。。被扣分。。再在另外一个版块说了个现象,这是隔了2天之后的事情了。。。
啧啧,
就开始被围了,,围城建起来,是走不掉的。。争论之激烈,认识的人都出来说几句,居然被口水淹死了。。。然后,为人有D懵,什么运气差,qq被盗、表姐结婚的,闷着生气都冲到ramboli,里面一句:“今晚一番到离,人地就同我讲比人盗Q,跟住上后院又见到个癫佬系度吠我就离癫啦!” 这时候加分安慰嘛,然后全世界知道了:“见到个癫佬系度吠”。 zhudou,只看到回了个“当事人出现”,第二天,就看到 啊爪,扣了50分。与ramboli或者其他什么人有什么深层关系,不清楚。
我就找版规,想帮ramboli拿回那些被扣的分。。想起来的,我就是看到这么多了。。
:有更详细,更了解neimu,更多不为人知的事实,欢迎摆出来大家鉴定。。
语言简陋,可以对我有意见,指出我看出,或者我想当然的地方。
扣扣分也好,因为我说错事实,误导人呢。。

关于扣分事情,我没有带任何处罚的想法。
            我只是想通过这事情引导大家思考该怎样走。
司机弟弟 发表于 2009-10-9 00:19

扣分事情没有处罚的想法?这个就很好奇了,事情是什么引起的?就是它。。。
我的看法:
ramboli顶唯数不多的几个帖。新人没认识的朋友,拿自己的帖交朋友,有什么很严重的问题?而且顶帖的问题上也没有违反水区版规。但被人扣分了。心情会好过不?扣分的看到顶帖讨厌,影响心情,这就是理由。。
版主,这就比得上新人被扣分这把剑更痛心、更影响心情么?心情的好坏就别人有, ramboli不能有。。
可能应该大概我错了,ramboli没有这一面的。

这结果对大家一种不公平的处理,官场还可以官腔,给个小小的安慰,想不到到头来是一败涂地。

突然间,感到今晚太黑了,太宁静了,还有点冷。明天可能会感冒。

骂人是不对的,尤其是多次骂人
hero_lsy 发表于 2009-10-9 00:22

我看到:骂人的次数跟被扣分的次数相同,个人看法这是气愤,被人扣分的不理智的愤怒而为。。
禁言了,我同情,既然他们是无仇怨的,为什么zhudou、为人有D懵扣过分之后,
第二天,ramboli的一句不成熟、过分的话“是因为后院里有一群让人恶心的 自以为混了很久很有地位的 乱扣分 搞小团体的元老  有他们 哈哈 后院智能这样的啦”
再一次被扣50分,而不是去某些人口中的引导新人呢?????tell me why ?最重的扣分。。
然后、
   俾大家见识下咩叫好口才,有口德”这里是3个pm。。
“有数据有真相,无记名投票”这个投票帖之后,
变了,变了,从被扣分事件,到拿一个人来发起投票了。。。。
一下子,10多票摆在那里。。
ramboli,你哑巴了我还要问你,你什么时候又得罪了人?
你是不是主动pm他们,他们才来问罪?
人家不会仅仅是因为看不惯你就发帖投票你的,别人才没有你自己那么冲动跟无聊。。
把你拿出来投票已经是到了严峻的时刻,ramboli你该好好反省。
哎,冲动是魔鬼。。。

我为的是不公平、不合理而投诉的。
ps:事实有若误,欢迎拍砖,错误无法避免,我会面对它,我会真诚的向你道歉。。。

深夜无眠,没什么精力参与太复杂的事情
不过对于ramboli那顶贴,好像是因为后院瘫痪后才顶一下就给扣了,有点费解

感觉就是有人点着了鞭炮
然后公共安全专家过来罚鞭炮的款
原因是噪音扰民

老管成日话旧人排斥新人
我觉得其实有啲新人好似想睇下啲旧人点死,去证实距地系后院噶地位!
如果你地真系甘想有人对呢件事负责,冲住我离!
无谓难为老管同司机弟弟!
想紧言定封号你地即管申请!
讲真次次都系有楼主呢啲大侠,事情先会越演越烈!
最后,请问我讲我果日唔开心,关楼主咩事?关呢件事咩事?
无论距有无发帖果张帖我一样会发!
我使唔使为左呢啲人办可怜啊?唔该你咩都唔知就问清楚啦!

其实我说那么多都是希望你们所有人自我反省一下,少去继续指责对方,别人有错仅代表“别人有错”而已
向来争吵的两方一般都各自有责任,我就算说再多倾向其中一方的话,我也肯定不会说另一方就是对的
如果你们任何一方不能真心诚意地停止指责对方错误的同时承认自己的过失,坦白说,在我这个中间角度,你们都没什么好说下去的必要

其实有怎么样的管理层就有怎么样的网友,这是恒久不变的定理,如果当年管理层对新人多做一些引导,多教教他们做人,也不会一片乌烟瘴气,屈膝认主的有,无事生非的有,小团体的更多,江山代有才人出,当这些新人变成老人或者以为自己已经是老人的时候,那时候想引导也引导不了了。

有些人太没气度,对别人发言不顺就扣分,我颇为看不顺。

建议扣分功能只在版主及管理员保留

评分

不明真相的群众passby...
原谅偶已经见怪不怪了......

应该整风了。建议削弱扣分功能,这样对新人也许会更好一点。有点值得提的是:长江后浪推前浪。新人才是未来的主力军,失去主力军,未来就无需~~

其实我也是新人,后院的大哥大姐们都是新人过来的吧?我其实就是不大清楚整件事情的始末,但是我知道的是,因为顶自己的贴,但是是公众认为没有吸引力的贴就被扣分了!怎么说呢,新人的话,我之前也有发过一点贴,自己也会去顶一下,但是要是实在没有人看了,就作废了,可是你也要满足一下新人的心理啊~看到自己的贴沉底了,肯定就会想这些贴象老饼的帖子一样,很多人看,很多人评论,理所当然的想要顶起来啊,你说他不停的连续顶贴,这个给我也扣分了,但是顶一下自己的贴,而且又不是很久之前的,我觉得应该可以的!后院的元老们,其实我没有什么发言权,但是觉得,比较同意q465122281的话,处理,应该不单只处理他一个人!扣分,可以扣,但是真的,对于一个新人来说,50,很重了!唉,不说了,灌水去!

评分

很好,十八楼说话的方式我比较能接受~

够爷们的