工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈投诉东九修手机的

国庆前手机有点小问题,拿到东九的那个十佳店(就是靠近东4的那个)去修,修完之后也没多看,给钱就走了。国庆回来就发现有问题了,首先是少了几个螺丝,这还没什么,更惨的是,连盖子都被他弄坏了。我的是滑盖的,拆起来比较麻烦,估计他给我拆的时候过于粗心,把后盖的几个扣都弄断了,现在后盖就扣不实了。以后大家修手机的时候就要小心点了……
又一個受害者

你已经是第N个了

东九小店:我上面有人- -!
其实上面是厕所

由大学城元年投诉到现在,真厉害哦

怎么那么惨。。。。公告下啦,免得危害下一代

哇哇 贴大字报 上头版头条~~不要他再害人啦

严重声明:    我就是10佳通信     怎么啦?    你听说过10佳通信是一个不负责任的商家吗? 做人不能这样做,亏你还是个“大学生”。什么叫做解决问题?你懂吗? 事情出现了,必须得找出问题所在,再进一步解决,这才是做人的“道”。懂不懂。真的没给你解决问题,你再怎么说我,我都不反抗。

第一,国庆期间我是放假了,首先给你带来不便请见谅。店里的公告有注明。
第二。你有没有去找过我,如果出了问题,首先得找到我。你却没找到我,就来这里胡闹。我可以断定。你肯定找不到好工作的,因为老板不喜欢你这种只会闹事非的“大学生”。事情的轻重还请你想想。   《本人是08年5月份来的,到目前,我认为我从来都没做过对不起本校的事情,因为,我是站在你们的立场去工作的 》

啧啧~系后院搜索下~貌似每年都有人投诉那家店~

严重声明:    我就是10佳通信     怎么啦?    你听说过10佳通信是一个不负责任的商家吗? 做人不能这样做 ...
回收电脑 发表于 2009-11-6 11:27

http://gdutbbs.com/search.php?se ... mp;searchsubmit=yes

mark大你对"狗"眼望清楚啦

回复 10# 顶你个肺啊

呵呵   大学先生!  你这只“狗”眼再看清楚一点。  手机店不只我一家,而且,从08年5月起在我这里维修的手机里面。没有这样的事情发生过。都是别家的事。  《我再次严重声明,我是08年5月开始接手的。所以,有些事不知情不要乱说。身为大学生,做事情起码得像个人样才行的,血口喷人是很不配你身份的。懂不?》

再次严重声明 ,确是我这里修坏的手机,请放心。我会正确的负责。 但,事情发生了,请当面与我联系,不要不分清白就乱发帖子。与其这样发帖为什么不当面来找我对质,如确是我的责任我会负责,这样发帖对该事情是毫无意义的!

呵呵,奸商先生,都不是第一个人投诉了,是第N个

出问题才辩论,还不如当面解释清楚,做好协商
不过,说白了,我对学校那些修手机的没多大信心:1.乱报价;2.问题没说清楚就报价+“修不修”
3.去10X买了块主板电池回宿舍,竟然用不了
真让我伤心

连手机维修都懂得上后院啊~~
犀利~~

熊猫会上后院才厉害呢

回复 13# 顶你个肺啊

无奸不成商,太谢谢你的夸奖哦   乖乖先生。总有一天你也是这样的。    是有人投诉了N次。只可惜,里面没一件是在我手上发生的,嘿嘿 。而且, 《包括此楼主所说的事情,我去查了一下记帐单,国庆前就换排线的同学也就那么4、5位,而且,都是经常充卡挺有说有笑的客户,不可能会来这里乱骂的。我想,此事是另有他人所为。》  送你一句,“身正不怕影子斜”。

回复 14# 单车猎人

你好 我想你说的10X就是我们吧?  我是10佳卖文具的! 主板电池你完全可以拿回来找我换!我可以退还给批发商  主板电池有好几个型号 (CR2025. CR2016.CR2032……)你确定你买对了?

顶上