工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【腐事糗事】笑死人不偿命(二)

101 回:【腐事糗事】笑死人不

大学
候一次重修,我去的早啊,按照我的例我是最后一排,然后就和最后一排的一个女生聊天:“你也是来重修的吧,些老,真tmd的变态!!!”那个女生笑了笑,没。然后上了,那个女生站起来就要走了,我把她教主:“你胆子大三。万一在口被老了,你又要挂了。待会儿下了第一节课再走三。”她没有理我,我当就佩服她的勇气。然后我就看到她走到台上:“在我们开始上……”

作者:

--------------------------------------------------------------------------------

102 回:【腐事糗事】笑死人不

有个同学叫范建,他自我介:我叫范建,我的名字表面没什个性,大家不妨反来念,就会住我了!

作者:

--------------------------------------------------------------------------------

103 回:【腐事糗事】笑死人不

上学
在浴室洗澡,和舍友一起去的。他正在打香皂站在我前面,我这时也准打香皂,弯下腰把腿擦擦。这时子不知怎想的,太邪了,想用手一下他的JJ,想个玩笑嘛。用力的了之后直起身才发现不是我舍友,而是另外一个人,舍友正站在一,我无。。。。。。那个尬啊!!!!!

作者:

104 回:【腐事糗事】笑死人不

年,从戚家吃完,和表哥一起走回家

路上,开过摩托,上面有两个美女,得不是很快

由于那两个女的得不,我就一直着她

没想到,上的美女居然朝我挥挥手,打了个招呼

碰到这种情况哥我哪有不回之理,于是我也朝她们挥

我哥转过头来,很纳闷:我同学,手啊?

死!

作者:

105 回:【腐事糗事】笑死人不

有一次在
站外面的商店外面买东西

突然冲来一个男的

急急得喊

同志
我来包生巾

我跟售货员都一

后来一想也没什

帮他老婆的呢`

货员马了一包日用生巾

他很急得不是这种

我不要这种

我要男士用的那种卫生巾

我跟那售货员都崩...男士用的
没听

最后才弄明白原来他想要面巾

作者:

106 回:【腐事糗事】笑死人不

外婆家有条小狗叫小宝,非常可

一次刚进外婆家,看小宝在阳台上着,
想抱抱它,就朝它拍了拍手。

它看我拍手,几乎用百米冲刺的速度跑
正巧中隔着的推拉着的,而且是全透明的玻璃
向我跳来的候,砰一声,撞在玻璃上了,嗷嗷惨叫了两声,着玻璃掉在了地上

108 回:【腐事糗事】笑死人不

上午我到一家外商公司
联络业务,乘梯下楼。

在某一层电梯停住了,,看一个衣著性感的女郎,一手挽著名牌手袋,一手著,身体斜靠著,

用挑逗的我:荡吗

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家公司就是不同,

人家外商企的女职员就是放,怪不得有人

比他落后起三十年,是有道理的。

我平静地:淫是淫了点,但我喜!!

我知道我说这子也一定很酷,

作一个有骨气的受传统文化薰陶男子,

要在新代新潮流面前努力转变思想,

不能甘於落后。

突然那女郎用手袋猛地向我来,一边还说:你这变态!.....

直到上我才醒悟,原来她的是:

Going Down ? (下楼 ?)

作者:

109 回:【腐事糗事】笑死人不

教授本来有一堂三点的,但临时有事,于是在黑板上写了:I will meet the class at 5:00!(我会在五点来上)当学生来到教室,看到黑板的留言,几个皮的学生就把class的“c”擦掉,成:I will meet the lass at 5:00!(我会在五点会)当教授回来,看到黑板上被修改的留言,想了一下,再把lass的“l”擦掉成:I will meet the ass at 5:00!(我会在五点会见驴子)然后着学生:“!上了!”

作者:

110 回:【腐事糗事】笑死人不

作者:
頽靡黯花

111 回:【腐事糗事】笑死人不

你把
子脱下来我看!

偶有一男同事,一日在路店喝酒吃

见边上有一3小女孩十分可,就上去逗她“小妹妹,陪你玩好”。

那个小女孩看了他一眼“不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘一起玩的”。

我那同事不死心,又“我也是女的,你和我玩吧”……

最后那小姑娘回答的话实典,她看了我那男同事一眼,“我不信!你把子脱下来我看!”

作者:

112 回:【腐事糗事】笑死人不

我大学
后初到广东谋生,好不容易面试进一家公司,得知必得先去医院体合格后方可上班.那天一个人大清早没吃早来到医院体,又是抽血啊,量高啊什的,到后来要做个胸透,其实这项以前也做本来没什大不了的,医生了一下的我名字,我赶冲了去,因的人在太多了,不一分我坐下后,一个机器在我胸口描一下,正常来说应该是OK了,本来起身突然听到医生"笑一个",咦~~我纳闷了,照个胸透又不是照相要笑一个,心想:可能广水平比吧.就故作静,微微的笑了一个,然后望了一下医生,没想到医生瞪着我很凶的再次:"笑一个".我心想:道我笑的不甜美,没法子只能再次露出甜美的微笑,同心里也在怨:医生是不是有毛病做个胸透要我笑几次,我又不是女的~~~他色也不可能色我啊!!!正当我在琢磨医生这样对的有个人在催我:喂``你怎老做着,我要做检查啊,医生都叫了你两遍了,:下一个,你人怎么这样呢?听到这话我当,原来他的是下一个,不是'笑一个",的,医生普通也太准了,唉~~~~~

作者:

113 回:【腐事糗事】笑死人不

上星期出
是追尾,把前面的三菱帕捷撞了~

果人家胎罩都没坏,我的金杯前面整个凹了去~

人家下来看了看,直接:小伙子,下次别开产车~~~走了~~

留我一人在原地呆···NND···交警来了,我把靠路停路就被一自行的哥把左前灯撞碎了~

ing·········

那哥也是骑车就走~胡同里就找不到了

头给公司打电话,工作人员过来后听我一说经过了~直接了1400报损,按照肇事逃逸算的,了70%

拿到后平板金灯(左右都新的了),便了离合器压盘和离合器片~

剩300多快~

这车撞的,真~

作者:

114 回:【腐事糗事】笑死人不

事情的
经过这样的:昨天上,我怀着无比激的心情去女友的父母家,她父母我是无比情,晚饭弄了不少好吃的,本来我胃就不好,上又和老子喝了点酒,睡候就胃不舒服了,了保持礼,没好意思去所,在客休息后,到了上5点左右,在是无法继续忍耐,就去了客用洗手,心想候解决比安全,不失礼。因为这候也不会有人,所以就只穿了NK就去所了……

客用洗手间为了干是蹲便不是桶。因拉肚子,味道会比大,所以我决定当DB一下落,立即冲水,减少空气染,我低看准机,手按在冲水器上做好准……机一到,我立即按下冲水……果……在想起来就想哭……果由于上水压过大,加上便池浅,DB稀,一下冲出的水,竟然将BB全部斜冲起来,我的NK,腿上,PP上,有低看着的上,面一定角度的上,地板上……全是我的BB……我当几乎于休克状,蹲在那里手按在冲水器上,面对这突然出的情况,完全不知道怎么办了……
大概20秒的安静之后,我始先用将身上上和PP上的BB擦掉,有的是用包住的……然后将地面上和上的擦掉……候我清楚的听到有人在说话和咳嗽……我那个汗……接着,用水冲洗地板和面,当没解决肚子内的残留BB,其肚子巨受……把现场之后,用水清洗身体,把排气扇打,之后回到室,把我那可怜的NK用报纸包好,装包里……躺在床上昏死去了……早上搭候,所里外都被点上了藏香,叔叔很客气的叫我吃了早再走……我在是吃不下了,皇逃离了……上班差点到,NK被我在路上仍了,在打些字的候,心抖,下面也因没穿NK,被空吹的冷飕飕的……

作者:

115 回:【腐事糗事】笑死人不

好没完,楼主很
悍啊.

PS 偶忍不了了,偶要插楼!

作者: 0我要穿越0

116 回:【腐事糗事】笑死人不

播音稿原文:两歹徒打
我110干警后逃

播音员读成:两歹徒打我一百一十名干警后逃

(黄飞鸿转世??!)

作者:

117 回:【腐事糗事】笑死人不

本人当年高考体
,被为红绿色弱(即对红绿等混在一起的色不敏感),并被入档案。因同学中只有我一人有毛病,果着被哥嘲笑了一番,心中很是不爽,遂成心病。

后来大学入学,学校再次体,心中暗下决心,一定要改写色弱史,跟在同学后面,看看人在色上看到的是什,我跟着前面的人就行了,有经验就是好啊,嘿嘿。

果然,检查识色力时过了无数个人,都看的是“168”那然我看到的只是密密麻麻花花的一片,但我知道只要跟着“168”个数就行,哈哈,松加Easy,医生大哥,我你!

知到我前一个人(君与我同宿舍,后来成死党),那位医生仁兄突然心血来潮翻了一,OMG,天要亡我?当紧盯,居然看出是“32”个数,太神奇了,一回我能从色里看出西。当时脑闪过一个想法——我……原了!

是不妥,于是我起耳,仔听着前面的老兄出的数字,只听一个脆脆的“32”声而出。圣母!当我激泪盈眶,恨不得抱住前面的仁兄吻一下。

“你,色弱,走吧,下一个。”医生大哥此一句如晴天霹,前面那位仁兄也了,没想到医生会自己色弱。我也急了,上一他怎能是色弱呢,我看着也是“32”啊。

“哦,那你不用了,你也色弱。这页只有色弱看着是‘32’……#$%&*@%”

当,我就地倒,医生大哥的形象渐渐模糊了,满脑子都是色弱梦,后的同学都笑了。后来才知道那位仁兄高考体托了系,根本没参加,也不知道自己是色弱,我是糗到家了跟在他后面才不幸中。后来听那天参加体的同系新生就我是色弱,碰到一快了,基本上跟被汽撞死的几率是一的,子都悔青了……

作者:

118 回:【腐事糗事】笑死人不

非典期
,学校出入要凭学生,一位MM忘了,一脸纯真的保安:“叔叔,我次忘了,可以”,保安:“你几几年的?”,“我82”保安“我85”

作者:

119 回:【腐事糗事】笑死人不

以前我
卖洁具,其中有一款品是可以不用手,自用水行清洗的,安装在座便上比较卫生,方便.一般的高级宾馆物中心都安装.一日,来了一位男客,他对这品很感趣,我解和物操作.这时也有其他客在旁听着.当我到"它比较卫生,保,不用再使用纸时"嘴和子好象突然短路了,竟大声那男道"用它比较卫生,保,以后您就不再用生巾了.........

作者:

120 回:【腐事糗事】笑死人不

楼道的灯坏了,一日天漆黑了才想起来没吃
晚饭,下楼到拐角的候看不清楼梯下意去摸壁,摸了一下突然壁在,以是幻,再摸,好家伙,是的。是没反应过来,再伸手去,一个男声幽幽飘过来:“姑娘,摸了没有啊!”他根本没穿上衣,瀑布汗...

作者:

121 回:【腐事糗事】笑死人不

有一回我在国外打
,我同伴"他丫的别给们绕道"司机回答"你丫的才会呢."

作者:

122 回:【腐事糗事】笑死人不

有一同学参加公
务员,一共25,只回答“是”或者“不是”,不允有任何的解

不想漂亮的女面官第一个问题:“x生活正常?”

此君尚未有女友,,憋了半分多钟蹦出仨字:“不正常!”

不正常!

不正常!

不正常!

作者:

123 回:【腐事糗事】笑死人不

大学
,学校支部组织为希望工程捐款,捐款的人都是一两块钱,美系的一个最不的男生拿着盒走到捐款台前了一百元给团支部书记,大家都惊了,那候一个月也就是200元生活呀,支部书记马上拿着喇叭大声宣这时候那个男生了一句:“我不是来捐款,我是想和你点零,好去打”。

作者:

124 回:【腐事糗事】笑死人不

然后留名好明天接着看

作者:
海德黑色

125 回:【腐事糗事】笑死人不

留爪..

作者: _罪罪_

126 回:【腐事糗事】笑死人不

我也来
一二篇行不. 那是我高中的候了上体育,体育老师让女生做前翻和后翻,借着前翻的然后往后翻,果一女同学去做作的候也不知怎地,往后一翻,袋就卡在地上了,然后身体直挺挺的立了起来,而后我旁的一女生反映度叭一声就坐地上了,声音那个大呀,一定摔疼了,我赶把她扶起来,没事吧,那女生满脸,没搭我的腔

作者: 60.31.11.*

127 回:【腐事糗事】笑死人不

上体育
,我和男生一起打排球,果排球打了,掉到旁的一堆人里,由于男生就喊,把球帮我来,一女人从中出来伸脚踢球,在球的上面,凭空在球上了3圈,然后倒地,当那个笑呀,肚子子都疼了,然那个女人跟没事似的,拍拍子上的土从容的走掉

作者: 60.31.11.*

128 回:【腐事糗事】笑死人不

洗澡的
候不知道怎想的...衣服不是往洗衣机里扔而是桶扔去...

好好一件衫啊...我操自己...

作者:

129 回:【腐事糗事】笑死人不

一日,我和同学去网吧打cs。

在回来的路上我同学对刚才的失利念念不忘。我同学大声嚷嚷:“才那警察就猫在那拆包,你上去他一刀不就完了……”完,就听有人喊:“你两个来。”我们转头一看,一个警察正瞪着我

汗~~~~~~~~~~

作者:

130 回:【腐事糗事】笑死人不

大学机房,CS火爆
行中,典的dust2。C与CT打得分,突然C加入一勇无比,人,佛,很狡猾。偶T也被他了,气得T:是哪个子干的!!!“我干的……”一个恐怖的声音机房瞬安静下来,偶辅导员台的电脑冷地笑着,众寒!@@!… !@@!

作者:

131 回:【腐事糗事】笑死人不

一天

同寝室的几个弟兄说晚上去看
他去不去
他一无奈地:“不行啊,我已经计划好去学了”
后来禁不住我的盛情相邀,决定抛硬决定是去学习还是和我去看象,正面,反面就去看

果……
连续抛了17次都是正面
最后兄弟一气之下把硬扔到床上,
“靠,没见过运气这么背的,去看象!”

作者:

132 回:【腐事糗事】笑死人不

大学期
.某夜宿舍众人打牌,一兄弟喝高了回来想加入我,没人理会他.于是他自己始自言自,是没人理会.怒了,"再不和我说话我就跳楼了,着就向窗口走去.我们这些人哄堂大笑,以他在说疯话.半个小时过去了,总觉得少了点什,发现那哥真不了,走到窗口才发现这经坠楼(二楼),由于窗下人烟稀少,他一直没被人发现,待我冲下楼去,他冲我埋怨:"TMD,太不仗了,眼看哥滑下来也不管,喊了半天救命"

作者:

133 回:【腐事糗事】笑死人不

我是一位大学教
,一次讲课到了间谍007(香港翻译为占士邦),我脱口而出:"都知道英国有一位著名的间谍--杰士邦."全班男生当笑翻.

我同事讲课时,全班学生到:"逢周末,家都会着孩子去妓院(院)."全场哗然.

另一位同事方舟的故事,道:"上帝得人罪孽深重,决定把人(淹)了."

作者:

134 回:【腐事糗事】笑死人不

老爸喝多了,打
电话让我去接他.

然后接了他走一路非要和我聊天...
然后他起我电脑...
然后他了非常我囧rz...
你老爸不知道.这么大人了看看黄色片又没什.你老爸也是男人.我都是男人!有什好看的片子怎你爸看看呢,以后有什好看的片子也你爸看看呀...

囧rz....

我那10+G的收藏

作者:

135 回:【腐事糗事】笑死人不

有没,持不住了,明再来吧.
笑的我都饿了,得赶睡..........

作者: 124.64.42.*

竟然看完了

偶也看完了= =

哇咔咔……

呵呵呵和哦呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~···

头像被屏蔽